中国周易研究会

足球期刊預測總合集

一件事又摇了一卦看看官司

连续签到: 1 天

姓名:送  出生年份:1984年   性别:男  占卜:官司最终会结果
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年9月26日4时35分    农历时间:丙申年 八月二十六日寅时
   六爻干支:丙申年 丁酉月 辛亥日 庚寅时 
   旬  空:辰巳   辰巳   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

乾宫:火地晋(游魂)      震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母己未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木  
白虎 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水  

事情经过:57万借贷纠纷,钱我还了,但是借据没拿回来,银行还款有记录。对方拿欠条起诉我。先介绍一下对方,钱确实已经给他了,但咱手里没收条只有转账记录,当时还完款给他打电话要欠条对方说欠条没了,因为关系好所以才没那么死皮赖脸的非要不可,我不打算给法官拿钱直接找关系,小地方的法院关系能适当的左右案子的结果
案件进展:8月13日第一次开庭,对方找人了找的审判员,我通过别人找庭长结果没找动最近又找和庭长平级的人说的话,到现在为止找关系还没有花钱,我问律师它说要是双方都不找人的情况下只看证据对我们有利。
9月21日二次开庭,
请各位看看这个官司对咱们有利吗,估计开完庭这次一个月内就能下一审判决了

内外卦有父母爻和鬼爻,看来一审判了也不能完事,
鬼爻代表对方日冲对我有利,但是鬼爻化父母爻对方
世爻兄弟爻倒是很旺,兄弟持世不说是破财吗,财也旬空
不懂六爻只知皮毛,我这卦没克应爻啊
各位大版说说这卦结果如何,阴历9月估计就下判决了

[LV.Master]伴坛终老

看似对你有利,但是,最终结果好像不利。

财逢空又月破,看来你理由不充分,证据不足。不太利

少不了口舌之争。

现在知道的就是对方找法官了,具体的还不知道,口舌之争肯定是难免的

连续签到: 49 天

莽原 发表于 2016-9-26 04:52
内外卦有父母爻和鬼爻,看来一审判了也不能完事,
鬼爻代表对方日冲对我有利,但是鬼爻化父母爻对方
世爻 ...

现在是法官还不想和解,对方已开始计谋如何圆满了结了,现在关键是你们双方证据都不足。

法官很偏激,一切都向对方,没有一点公正可论,但好运偏向卦主,巳火遭日制。和解前提卦主或要破些财,

李立富 发表于 2016-9-26 09:44
现在是法官还不想和解,对方已开始计谋如何圆满了结了,现在关键是你们双方证据都不足。

说的非常对,要是打到中院二审的话,还不好说那

李立富 发表于 2016-9-26 09:49
法官很偏激,一切都向对方,没有一点公正可论,但好运偏向卦主,巳火遭日制。和解前提卦主或要破些财,

不会有和解的局面,破财是肯定的,要是法官判我赢我就给人家送去一万。

李立富 发表于 2016-9-26 09:49

李老师你说的很对,二次开庭,审判员都不在法庭上,在正常程序上是不可以的,看官司结果吧要是出结果前传出的消息说咱们输,我就要求重审,以审判员不在法庭为由,我这边也通过别人找的审判长,审判员听审判长的,但是现在审判员都能独立判案,看看什么情况再决定把

这个库,是没有出庭之意,此一时彼一时呀,现在此卦,对方有和解之意了。

难不成是对方会妥协

也不会妥协啊,妥协就是咱们给钱,这个官司没有妥协的办法

李老师我今天又摇了一个别的卦李老师帮我看看啊

这官司输与赢我都不想给对方钱了,不行官司接着打,关键咱不欠对方钱那

还有这么恶心的人?这种人也算是朋友?

1980xiake 发表于 2016-9-29 13:02
还有这么恶心的人?这种人也算是朋友?

这年头朋友和有的亲属都在钱的面前变质了,都不如陌生人

反馈最新消息:今日法院内部传来消息说我的官司输了,就差手续上的事了,也就是宣判的事。

谁来解解这卦输的原因?我咋看糊涂了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin