中国周易研究会

足球期刊預測總合集

工作上的大调动,2013年哪个月才能实现啊?

热度:98 [复制链接]

公历:1983年11月05日07时52分  农历:癸亥年[大海水]十月初一日
寒露:1983年10月09日04时51分  中华预测网 
立冬:1983年11月08日07时53分  http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后1年0个月0天2小时开始起运
交运:命主于公历1984年11月5日9时交运
     胎     养     长生    衰    
     七杀    正官    日主    正印     
坤造:  癸     壬     丁     甲     (辰巳空) 
     亥     戌     酉     辰      
     壬正官   辛偏财   辛偏财   戊伤官  
     甲正印   丁比肩         乙枭神  
           戊伤官         癸七杀  
     [大海水]  [大海水]  [山下火]  [覆灯火] 
神煞: 
[年支]  羊刃    寡宿    灾煞         
[月支]              天医         
[日干]  天乙贵人        学堂         
                 福星贵人       
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[日支]  驿马                空亡   

胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
  [大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土]
   七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财   
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
胎元:癸丑[桑柘木] 华盖     
命宫:乙卯[大溪水] 太极贵人  将星    学堂    天厨贵人  福星贵人  文昌贵人  天乙贵人   
   帝旺  临官  
小运:乙巳  丙午   
   胎   绝   
流年:癸亥  甲子   
虚岁:1岁   2岁  

连续签到: 3 天

实现什么?癸巳年不吉#16#

王文义 发表于 2012-2-2 21:57
实现什么?癸巳年不吉

什么意思?

实现什么?癸巳年不吉

今年夏天工作有个小变动
想问问明年,而且不是说我婚姻是明年解决的吗?

2013年癸巳年,不吉

实现什么?癸巳年不吉

看来真会调动

你不要以为我们这里的调动是好事
刚上去的人,做牛做马,加班是正常的,不加班才不正常、
确实不吉利

王文义 发表于 2012-2-2 22:00
2013年癸巳年,不吉

恩,我会接受考验的
最痛苦的事情都过去了

至少我会做人了,像一个人了

王文义 发表于 2012-2-2 22:00
2013年癸巳年,不吉

哪方面,你认为不吉利呢?
但说无妨

坤造:  癸     壬     丁     甲     (辰巳空) 
今年有动向,不是个好的变动。

老枪 发表于 2012-2-2 22:04
     亥     戌     酉 ...

对,短期看会很辛苦。
但是,同时会产生机遇。

打卦看,还算是有利变动。辛苦肯定,只要不和领导太大矛盾,总比以前好啊

实现什么?癸巳年不吉

吉利与否,好难定断。

2011年,工作顺利,其实就是外头当跑腿的废人,工作停滞不前。
我只是花了两年时间找回自己而已
今年下半年也许很辛苦,可是机会也来了。

实现什么?癸巳年不吉

祸兮福所倚,福兮祸所伏
他们永远都死死绑在一起,谁分得开

老枪 发表于 2012-2-2 22:04

上次就是你说我今年下半年好,下半年不好吧
看看2013年呢?

这个壬字对你很不利啊

连续签到: 1 天

今年农历6.7月有动或事业不顺,待验中。

老枪 发表于 2012-2-2 22:16

不懂,具体显现什么东西,才知道

老枪 发表于 2012-2-2 22:16

09年,感情多合
惹了麻烦
反省两年
如今,应该成熟了,该面对的人早晚要面对,都是同事

今年有感情事,有走动,但不吉,财不吉,工作也不如意,如有男朋友当心坠胎之苦。
明年,工作压力大,易口舌,注意长辈身体,

王文义 发表于 2012-2-2 22:23

太感谢了,我会斟酌的,相同的八字,在不同人身上,也会应验不一样的,比如堕胎肯定不会,我非常保守。而且我信佛,有了娃娃肯定不敢堕胎!

今年会遇到真命天子吗?他是工作的同事吗?
明年的调动呢?
父母都爱锻炼,很注重养生,这几年他们身体很好,倒是我身体09年差很多,不如父母

王文义 发表于 2012-2-2 22:23

该动了。
工作就像一个废人一样,待了两年
值得的就是反省了自己,找回了自己,也改变了自己的脾气,态度

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin