中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有缘吗

占事:缘分
出生时间:1979年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2012年05月14日15时03分
起卦农历:壬辰年四月廿四日申时
立夏:201205051040分   中华预测网
芒种:201206051450分 www.dawn8888.live
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:壬辰年 乙巳月 乙亥日 甲申时
旬空:午未  寅卯  申酉  午未

六神  伏神    巽宫:风雷益          离宫:风水涣
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 世
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  
勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木  

上周有朋友给我介绍一男士, 求测, 和他会有故事吗.

连续签到: 1 天

都没感觉。命相不合。阴阳反位。应克世,非良缘。显示了你的离婚状态:官鬼,也就是夫君伏藏空亡。但得月长生飞爻生之,你夫对你感情还是好的,但处勾陈,恐争房产,若没离完,卦中看,你夫已经有了别人。

连续签到: 14 天

没有缘分。

无缘

有缘。这段感情若即若离。你对他很好。但是这段感情是地下感情。见不得光。

怀虚子 发表于 2012-5-15 20:03
有缘。这段感情若即若离。你对他很好。但是这段感情是地下感情。见不得光。

八字还没一撇呢. 为什么见不得光呢.

根据卦象分析,官鬼酉金,与你作合。很快你就知道了。

怀虚子 发表于 2012-5-15 20:11
根据卦象分析,官鬼酉金,与你作合。很快你就知道了。

哦. 这挂难道不是看应爻吗. 官鬼是结婚了以后, 或事实婚姻了以后才看的, 难道不是吗.

应爻也要看,应爻卯木克制世爻。客观因素不利于你。但是小环境还是可以的。就是官鬼酉金藏伏于世爻辰土之下,更作合。
因为旬空,所以我说若即若离。

这个卦应取兄为用、寅木动克世、世临太岁、两强相争、无缘

苦修者 发表于 2012-5-15 20:40
这个卦应取兄为用、寅木动克世、世临太岁、两强相争、无缘

请问老师说的两强相争是什么意思啊.

怀虚子 发表于 2012-5-15 20:37
应爻也要看,应爻卯木克制世爻。客观因素不利于你。但是小环境还是可以的。就是官鬼酉金藏伏于世爻辰土之下 ...

老师, 上次见面了以后就没有下文了. 挂上能看出对方是怎么想的吗. 我们还会有联系吗, 或还会有机会见面吗.

子动生寅克世、世临太岁、太岁人卦临世、世必反抗之故、动态断卦、

purplepie 发表于 2012-5-15 20:52
老师, 上次见面了以后就没有下文了. 挂上能看出对方是怎么想的吗. 我们还会有联系吗, 或还会有机会见面吗 ...

内卦变动,你的家庭内部也不看好。但是你还是看好他。出空以后,或者己卯日,你们就会联系。还是原话,这段姻缘会很久。但是恐怕会是地下情。
对方,看应爻。应爻卯木克制世爻,也就是他的家庭不看好你。事实上你能力很不错。

怀虚子 发表于 2012-5-15 20:59
内卦变动,你的家庭内部也不看好。但是你还是看好他。出空以后,或者己卯日,你们就会联系。还是原话,这 ...

己卯日是几号啊, 请老师明示, 我好来反馈. 我的能力是不错. 至于双方家庭, 现在一点也说不上来.

己卯日,五月十八日。若没联系,24日就能联系上。

怀虚子 发表于 2012-5-15 21:05

HEHE. 我肯定不会联系他. 到时候看吧. 会来给您反馈的.

怀虚子 发表于 2012-5-15 21:05

老师, 到目前为止都没有联系, 明天也根本没有可能联系. 所以应该是没有缘分的. 谢谢您段挂.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin