中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求求好心人给我看看卦 我明天考试(汽车倒桩和移库)我能过关吗

求测人:王柯,男,壬申(1992年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我明天考试(汽车倒桩和移库)我能过关吗
公历:2012年5月18日21时36分,星期五。
农历:壬辰年 四月 廿八日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬辰年  乙巳月  己卯日  乙亥时 (卦身:亥)
主变卦    兑为泽(兑宫)  之  泽雷随(震宫)  [空亡:申、酉]
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世 
白虎 ▅▅▅▅▅○妻财丁卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   

连续签到: 2 天

元亨利贞仙野 发表于 2012-5-18 22:00

为什么

连续签到: 2 天

我是成都人 发表于 2012-5-18 22:08
为什么

酉金暗动克木,木不克土,明日两火生土,土旺。

连续签到: 1 天

不过。

险过了!

梅溪山人 发表于 2012-5-19 08:14
险过了!

我确实是险过的 但是靠我的经验 调整好了  刚导进去的时候 紧张 盘子打多了 角度刁钻 我慢慢的修正了

结果出来了 昨晚上我没睡好觉 早上5点过就醒了 一直有的紧张  今天中午考的  过关了 ! 我早上就练了很多次 练得很熟练
我今天穿得是绿色衣服 是午时考的  我的八字无火  时辰对我有利

元亨利贞仙野 发表于 2012-5-18 22:00

结果出来了 昨晚上我没睡好觉 早上5点过就醒了 一直有的紧张  今天中午考的  过关了 ! 我早上就练了很多次 练得很熟练
我今天穿得是绿色衣服 是午时考的  我的八字无火  时辰对我有利

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin