中国周易研究会

足球期刊預測總合集

刚应聘上一份工作,是否合适,稳定不?

姓名:张玉  出生年份:1988   性别:女  占事:刚应聘上的工作是否可发展
   起卦方式:电脑自动      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年5月23日21时41分    农历时间:壬辰年 闰 四月初三日亥时
   干  支:壬辰年 乙巳月 甲申日 乙亥时 
   旬  空:午未   寅卯   午未   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

坎宫:地水师(归魂)      巽宫:风雷益
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛卯木 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛巳火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼辛未土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  

易经》第七卦 师 地水师 坤上坎下   
师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。象曰:地中有水,师;君子以容民畜众。

初六:师出以律,否臧凶。
  象曰:师出以律,失律凶也。
  九二:在师中,吉无咎,王三锡命。
  象曰:在师中吉,承天宠也。 王三锡命,怀万邦也。
  六三:师或舆尸,凶。
  象曰:师或舆尸,大无功也。
  六四:师左次,无咎。
  象曰:左次无咎,未失常也。
  六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。
  象曰:长子帅师,以中行也。弟子舆师,使不当也。
  上六:大君有命,开国承家,小人勿用。
  象曰:大君有命,以正功也。 小人勿用,必乱邦也。

连续签到: 2 天

发展不如你意

元亨利贞仙野 发表于 2012-5-23 22:57
发展不如你意

那我继续找工作的话会比这个好吗?

连续签到: 1 天

没发展前途,不过还是先做着吧

可做到明年初。。

杨大师 发表于 2012-5-24 01:13
没发展前途,不过还是先做着吧

我拿不定主意,公司还不错哦,是个上市公司,就是不知道对我个人发展而言如何,哎,不想老换来换去呀,想稳定点,如果不去何时能找到满意,稳定的呢

碧海无波 发表于 2012-5-24 07:13
可做到明年初。。

那我明年又要换呀,去年换了几份了,难道又稳定不了么

努力是方向,低调做人做事

窝窝老者 发表于 2012-5-24 09:50
努力是方向,低调做人做事

现在就是想您指引个方向,不知咋选择,做人做事都是很低调的

迷茫鱼 发表于 2012-5-24 10:40
现在就是想您指引个方向,不知咋选择,做人做事都是很低调的

告诉你了,努力扎实工作,必有所获。

连续签到: 1 天

此工作不适合你,无发展前途。你很快就会辞职或被辞。

其恕乎 发表于 2012-5-24 12:41
此工作不适合你,无发展前途。你很快就会辞职或被辞。

谢谢了,我已经拒绝了,实在觉得不适合将就不了,哈哈

连续签到: 14 天

工作环境比较复杂竞争比较激烈。
哪里都是一样,自己努力拼搏吧。

红尘无痕 发表于 2012-5-24 14:17
工作环境比较复杂竞争比较激烈。
哪里都是一样,自己努力拼搏吧。

嘿嘿,谢谢了,主要是觉得应该找个自己满意的工作才有激情去奋斗,哈哈,所以还是继续找吧,不知道撒时候能找到满意的,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin