中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求问何时能脱单及结婚?

姓名: 梁

姓名: 梁 来自: 河北省邯郸市
 出生: (出生地的北京时间)1983年7月22日9时50分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历癸亥年(猪)六月十三    真太阳时: 没有要求
 公历: 1983-7-22 9:50:00 平太阳时: 没有要求
  胎元: 庚戌 中国周易研究会 http://www.dawn8888.live命宫:丁巳
 起运: 命主于出生后 5 年 8 个月 3 天 8 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1989 年 3 月 25 日 17 时交运
 旬空: 子丑子丑寅卯午未
 十神: 食神 偏印 日元 食神
 女命: 癸亥己未辛亥癸巳(寅卯空)
 遁藏: 壬伤官乙偏财壬伤官庚劫财
     甲正财己偏印甲正财丙正官
     丁七杀戊正印
 纳音: 大海水  天上火  钗环金  长流水
  神煞: 太极贵人 华盖 太极贵人 天乙贵人
 金舆 华盖 金舆 太极贵人
 阴阳差错 驿马
 十恶大败 国印贵人
 驿马
 阴阳差错
 纳音: 天上火 石榴木 石榴木 大海水 大海水 海中金 海中金 炉中火 炉中火 大林木
 十神: 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印
 大运: 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰
 岁数: 1-5岁 6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁
 交运: 1983 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069
  流年: 癸亥  己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
 甲子  庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
 乙丑  辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
 丙寅  壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
 丁卯  癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
 戊辰  甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
  乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
  丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
  丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
  戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌

小运: 癸巳己亥己酉己未己巳己卯己丑己亥己酉己未
 00岁06岁16岁26岁36岁46岁56岁66岁76岁86岁
 甲午庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申
 01岁07岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁87岁
 乙未辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉
 02岁08岁18岁28岁38岁48岁58岁68岁78岁88岁
 丙申壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌
 03岁09岁19岁29岁39岁49岁59岁69岁79岁89岁
 丁酉癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥
 04岁10岁20岁30岁40岁50岁60岁70岁80岁90岁
 戊戌甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子
 05岁11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁81岁91岁
  乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑
 12岁22岁32岁42岁52岁62岁72岁82岁92岁
  丙午丙辰丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅
 13岁23岁33岁43岁53岁63岁73岁83岁93岁
  丁未丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯
 14岁24岁34岁44岁54岁64岁74岁84岁94岁
  戊申戊午戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰
 15岁25岁35岁45岁55岁65岁75岁85岁95岁

连续签到: 2 天

贴主你好,这里是生辰八字算命版块,如有八字命盘方面的疑问,请发完整的帖子。

ywxspw 发表于 2018-5-7 21:13
贴主你好,这里是生辰八字算命版块,如有八字命盘方面的疑问,请发完整的帖子。

大师,刚开始没发成功,二楼就是,麻烦您过目,谢谢

lhzzyzh 发表于 2018-5-8 06:03
大师,刚开始没发成功,二楼就是,麻烦您过目,谢谢

天地癸水旺成势,食多同伤。乙木偏财值令不透。枭神己土透出月干为用,生身护身制食。月柱中杀星丁火在前,流年天干引透时,有恋情,然杀星丁火见伤官壬水即合,故26大运壬戍中,之前婚恋已然失败。正官深藏于时支巳火之中,流年引透方为有用,2016.2017这二年应该是重现机遇。命主八字纯阴性情思维冷静而怪异。金水食神美丽容,枭透生身有学历。命主应该是信仰术数和宗教。命局本己艰难,大运自26岁至56岁一派北方金水之地,助忌神食神,克制了正官。官星难出头。36大运癸亥水旺天地同气,劝命主看淡人生的不如意。注重精神世界的修行。

ywxspw 发表于 2018-5-8 11:47
天地癸水旺成势,食多同伤。乙木偏财值令不透。枭神己土透出月干为用,生身护身制食。月柱中杀星丁火在 ...

大师的意思是我这辈子不可能脱单结婚了是吗?

lhzzyzh 发表于 2018-5-8 13:18
大师的意思是我这辈子不可能脱单结婚了是吗?

不是。是劝你看淡人生的不如意。修心为要。适合你的婚姻出现的太晚。正官星在时支的巳火之中。

ywxspw 发表于 2018-5-8 13:28
不是。是劝你看淡人生的不如意。修心为要。适合你的婚姻出现的太晚。正官星在时支的巳火之中。

那要到什么时候呢?56岁以后吗?感觉对不起爸爸妈妈了~

lhzzyzh 发表于 2018-5-8 13:35
那要到什么时候呢?56岁以后吗?感觉对不起爸爸妈妈了~

反馈一下你的学历、宗教信仰。2016。2017年的感情经历。
今年还有机会,明年也有机会。但是很难成功走到最后。

ywxspw 发表于 2018-5-8 13:40
反馈一下你的学历、宗教信仰。2016。2017年的感情经历。
今年还有机会,明年也有机会。但是很难成功走到 ...

学历:硕士研究生,佛教、道教都信。2016、2017年都是通过熟人介绍相亲,但也不是很多,两年相亲的也不到十个吧,但一直没有合适的,通常都是见个一面都没下文了。2016年有一个还凑合的见过两面,但属猴,属相不合适,不是有说法叫猪配猴不到头吗。2017年有两个见过两面的,这两个刚开始双方都觉得还可以发展发展的,5月份别人介绍的那个之前我觉得各方面都一般甚至不太好,但一直是他说觉得很合适,我就想着别太挑剔,发展发展没准可以,只要人好对我好就行了,他第二次见面的时候还说他家人想见见我,但因为才见了两面我觉得见家人太仓促了就没同意,到7月初不明原因突然不联络我了,我主动联系他,他开始不回复,后来说了句对不起我们不合适。10月份别人介绍了一个,形象不错,各方面的条件比5月份那个好,但比较能说,总是许个承诺说什么时候一起吃个饭吧、什么时候一起爬山吧,然后到了他说的时候他就不吭声了,一次次的这样我觉得是把我当备胎了,慢慢也就谁也不联系谁了。感觉一直遇不到靠谱踏实的。现在的男生好像都比较追求速度,我又是一个慢热型的人,比较矜持。唉,父母身体都不好,就我一个孩子,他们为我婚姻之事操碎了心,我觉得对不起他们,每每想起来都想哭。求大师指点我如何能快点解决这个问题,多谢大师指点。感恩不尽。

lhzzyzh 发表于 2018-5-8 13:59
学历:硕士研究生,佛教、道教都信。2016、2017年都是通过熟人介绍相亲,但也不是很多,两年相亲的也不到 ...

感谢贴主真诚详细的反馈。日坐伤官泪涟涟。无论是多么高明的预测师,上不能逆天道阴阳行事,下不能左右人间地狱刑罚。人之所生,天命难违。富贵寿夭不由人。恩爱情仇皆前世因缘,今生果报。佛法八万四千法门,求心为要,修心为上。顺天应命,合适的人出现的晚,等待是最好的态度。擦肩而过的人,都不是缘分。不必遗憾。

本人只是易学门外汉、小学生,才疏学浅。用词若有不妥,请谅解。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

用印,不大会表达。

ywxspw 发表于 2018-5-8 14:56
感谢贴主真诚详细的反馈。日坐伤官泪涟涟。无论是多么高明的预测师,上不能逆天道阴阳行事,下不能左右人 ...

谢谢大师,只是出现得晚大概是什么时候呢?

孙红增 发表于 2018-5-8 15:07
用印,不大会表达。

大师可否说得详细一些?谢谢!

ywxspw 发表于 2018-5-8 14:56
感谢贴主真诚详细的反馈。日坐伤官泪涟涟。无论是多么高明的预测师,上不能逆天道阴阳行事,下不能左右人 ...

论坛菜鸟,通过时提示我没有添加权限,等我升级到有权限了再行通过,您说得挺准的,我就正热八经谈过一个对象,就是在26岁之前,25岁那年失败的。

lhzzyzh 发表于 2018-5-8 15:17
谢谢大师,只是出现得晚大概是什么时候呢?

今年有机会,明年有机会,但不是正缘。2022年的缘分靠谱,但是要马拉松了。挺过二年磨合期,就是正主。你是身弱食旺同伤看。智商太高,智慧过人,男人容易敬而远之。36到46这十年,前五年孤家寡人。后五年春风得意。

建议闲暇时多读《心经》。

ywxspw 发表于 2018-5-8 15:45
今年有机会,明年有机会,但不是正缘。2022年的缘分靠谱,但是要马拉松了。挺过二年磨合期,就是正主。你 ...

好的,谢谢大师指点,我以后装糊涂装笨装傻是不是能好一些?另外还有一事请教,不是正缘的话是结不了婚还是说结了也会离?

lhzzyzh 发表于 2018-5-8 15:48
好的,谢谢大师指点,我以后装糊涂装笨装傻是不是能好一些?另外还有一事请教,不是正缘的话是结不了婚还 ...

走不到一起。纠缠只会徒增烦恼。结不了,真要是被结婚,那人活不了。你的命中有二段真正的感情,后一个是正主,但是必须到正确的时间点才会出头。前面离开的都是命大。

阿弥陀佛。

ywxspw 发表于 2018-5-8 15:52
走不到一起。纠缠只会徒增烦恼。结不了,真要是被结婚,那人活不了。你的命中有二段真正的感情,后一个是 ...

好恐怖,是说那人会被我克死吗?

lhzzyzh 发表于 2018-5-8 16:00
好恐怖,是说那人会被我克死吗?

不是被你克死。如果被结婚,走形势,结不成,他命该如此,然后遇到你。这是一个问题的二个方面。

《心经》开启智慧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin