中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:成长的烦恼 - 

请高手出手,愿反馈

地中海是这里的最高手吧
成长的烦恼 发表于 2009-9-15 22:49
:woshou:好话不用多说,我只是比邵伟华强一点:woshou:

有些能力 惜英雄无用武地址
王炜 发表于 2009-9-15 22:49

-------------------------
这些没法验证,有点主观

乾造:辛酉   壬辰   乙亥   壬午  (申酉空)
   辛偏官  乙比肩  甲劫财  丁食神  
        癸偏印  壬正印  己偏财  
        戊正财            
神煞:灾煞   天德贵人 国印贵人 太极贵人 
   禄神   月德贵人 太极贵人 文昌贵人 
   将星        金舆贵人 太乙贵人 
             驿马   桃花   
             孤辰寡宿 天德贵人 
                  月德贵人 

清明:公历1981年4月5日5时5分  立夏:公历1981年5月5日22时35分
起运:命主于出生后7年5个月又2天2小时起运
交运:命主于公历1988年9月29日13时交运
   偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  
大运:辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  
   07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
此造金水两旺,乙木根微无力,顺气势,只能走地支寅卯运为上策,余运均为不吉。原因有几,一;水旺化旺金,水多木漂,甲木都抵不了如此旺水,何况乙木枝叶。二;局中辰土为湿土无力抵抗滔滔大水,水泛滥成势,何况辰酉贴身而合。三;午火被亥邻居相克,而且从酉金起源头一路到到亥(其中辰土合酉生亥,加之湿土悔火),所以这叫水旺而凌弱火。四;如走土运,势必成水土交战。故此,走那步运都不理想,除走寅卯运。走寅卯运日主身强,根基踏实,那才可以身财官,成大事。
综合以上分析,可以这样断几点,当然未必会对,几年没怎么研究八字了,权当练手,希望楼主和易友们不要见笑,我也是初到论坛。呵呵!
性情,命主比较清秀而高瘦型,脾气温和而傲气,略带近视,学历方面比较高。
家境,财星虽持令但被耗泻拌合,祖上尚可以,当命主父辈开始中落,所以命主出身比较贫寒。
父母,印杀两旺,故此在家庭方面,其父比较寡言,无掌控家中大权之力,应该身体方面也不太理想。其母有根基而得强杀身,可见出生环境比较好,还有强力的外家支撑,故此可以凌驾于夫之上。
兄妹,命主两到三兄妹。
身体,木火土衰,当注意皮肤肠胃,心脏视力及肝功能,当然必须要流年大运方全面断,时间关系只能提醒。
感情,早年虽贪花,但感情波折累累,最后一缘定终身。

事业,典型的怀才不遇,虽然现在走财运,看似好实际不好,水木交战,水胜土败,所以搞的身心疲惫,压力大。恐怕要明年正二月才走出困境。
时间关系,有时间再看,错了不要扔砖头。

我该找谁预测呢?

楼主别自寻烦恼了,付费预测的人见得多了,真正会付费预测的人不是象你这样的,还有反馈28楼.

十分感谢子平老师!!谢谢,谢谢
性情,命主比较清秀而高瘦型-(-长相中等,个头不高1.66.58公斤),脾气温和而傲气(对),略带近视(对),学历方面比较高(对)。
家境,财星虽持令但被耗泻拌合,祖上尚可以(好像中下等吧),当命主父辈开始中落,所以命主出身比较贫寒。(对)
父母,印杀两旺,故此在家庭方面,其父比较寡言,无掌控家中大权之力(父亲掌握大权,包括话语权),应该身体方面也不太理想(对)。其母有根基而得强杀身,可见出生环境比较好,还有强力的外家支撑,故此可以凌驾于夫之上(外亲无权,母亲完全听从父亲的)。
兄妹,命主两到三兄妹。(只有一个姐姐)
身体,木火土衰,当注意皮肤肠胃,心脏视力及肝功能,当然必须要流年大运方全面断,时间关系只能提醒。

事业,典型的怀才不遇,虽然现在走财运,看似好实际不好,水木交战,水胜土败,所以搞的身心疲惫,压力大。恐怕要明年正二月才走出困境。
时间关系,有时间再看,错了不要扔砖头。
感谢您都来不及,能再看看吗?

楼主别自寻烦恼了,付费预测的人见得多了,真正会付费预测的人不是象你这样的,还有反馈28楼.
地中海 发表于 2009-9-15 23:06

--------------------------------
我不可能随便找一人就付费预测,信不信由你。

-----------------------------------------
高中初恋,感情波折

谢谢楼主反馈,很久没看八字了,幸好没扔砖头#01#

RE: 请高手出手,愿反馈

谢谢楼主反馈,很久没看八字了,幸好没扔砖头#01#
渊海子平 发表于 2009-9-15 23:22

-------------------------------------------
我觉得你看的很准,刚才给您发信息了,想问问您收费预测的事情

原来是真的啊,成长的烦恼#10#支持收费预测:woshou:

我只个论坛过客,收费预测你就找论坛的大师吧,呵呵。谢谢你的信任,就工作而言,理想的也要到明年,不过农历九月十月有机会,把握下。晚安了。:sleepy:

RE: 请高手出手,愿反馈

我只个论坛过客,收费预测你就找论坛的大师吧,呵呵。谢谢你的信任,就工作而言,理想的也要到明年,不过农历九月十月有机会,把握下。晚安了。:sleepy:
渊海子平 发表于 2009-9-15 23:34

----------------------------------
呵呵,艺德好啊,谢谢您的精心批解,论坛里肯定有高手,但是大家都不出手,我也不知道谁是高手,该找谁。再到别的家转转

找孙会长和王老师吧.:woshou:
我知道你肯定会付费预测的#10#

渊海子平 发表于 2009-9-15 23:34
支持!

子平兄果然易德双全,在下惭愧:woshou:

朋友德艺双馨:woshou:

朋友德艺双馨:woshou:
王见磊 发表于 2009-9-16 00:02
世有伯乐,然后有千里马,千里马常有,而伯乐不常有!果然爱才啊

桃花潭水深千尺,不及见磊子平情#10#

乾造:辛酉   壬辰   乙亥   壬午  (申酉空)

此命身旺用财,惜财气被泄。难聚财
祖坟风水不利事业
喜走南方运,名利双收

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin