中国周易研究会

足球期刊預測總合集

1个月后来反馈

连续签到: 1 天

出生地:江苏高邮  经度:119度27分
出生钟表时间=1987年1月28日6时0分
出生地方时间=出生钟表时间-3分12秒
出生真太阳时=出生地方时间-12分59秒
实际出生时间=1987年1月28日5时45分

公历:1987年01月28日05时45分  农历:丙寅年[炉中火]十二月廿九日
小寒:198701060513分  中华预测网 
立春:198702041652分  http://www.zhycw.com 
起运:命主于出生后2年5个月25天14小时开始起运
交运:命主于公历1989年7月23日19时交运

死     墓     墓     病    
     劫财    偏财    日主    七杀     
乾造:  丙寅    辛丑    丁丑    癸卯    (申酉空) 

甲正印   癸七杀   癸七杀   乙枭神  
     丙劫财   辛偏财   辛偏财        
     戊伤官   己食神   己食神        

[炉中火]  [壁上土]  [涧下水]  [金箔金] 
神煞: 
[年干]  学堂    国印贵人  国印贵人  太极贵人 
[年支]        寡宿    寡宿    桃花   
[日干]  国印贵人              太极贵人 
[日支]  劫煞    华盖               

死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
  [金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土]
   正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

胎元:壬辰[长流水]  
命宫:辛丑[壁上土] 华盖    寡宿    国印贵人   

衰   帝旺  临官  冠带  
小运:甲辰  乙巳  丙午  丁未   
   死   病   衰   帝旺  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  

师傅们说我可能为朋友破财!
目前看来的确是!
刚毕业的朋友,在我这住!
天天在我这看电视!工作也不找!
我这不抽烟的人还要买烟给他,还是好的!
因为他身上没1分钱!对他父母说已经上班了!
我也不知道他等暑期结束怎么打算!

另外,我和1朋友在等政府部门审核1个新项目,还有不到两个月时间!
希望一切顺利!

今年是破财。一个月后我给你算。

yanzz168 发表于 2009-7-19 20:17
不过综合近两年,我每到12月后会转好!即使这个项目顺利批下来,也要明年才可运营!

今年得才又破财

5# 地中海

1月后反馈也即是7月申月,估计是有外出之类事宜

身体素质不佳,肠胃不好
做事容易冲动,耐不住性子

性格比较内向,和父母亲,朋友交流比较少,喜欢自己独来独往

7# 地中海 我前阵子去了江西,苏州,我想9月之前,就待家里!我身体比较单薄!我和父母,朋友都很少交流...但我喜欢结交有志之士!
可能有点冲动...

为人讲义气,尤其是志气相投的人,总是为他们付出多

人比较正派,听话不管是上司还是师长,能得贵人喜爱提携

08年内外不顺。你到现在还没有正式的女朋友

此命从弱,食神生财,富贵天排

13# 地中海 我连恋爱都没谈过,也不和女生交流!但我有1个喜欢的女生,我说今年破财,是因为今年我1老乡,也是从小玩到大的同学又是邻居,他现在住我这,别说找工作了,连人才市场都不去,他1点不着急,天天从早到晚看电视,穷的连烟都没有了,我也不忍看他这么着,他小学,中学都是校第1,本科生,怎么现在这样!

你看不惯,但是你又不是个主动的人

16# 地中海 是的!我只想他出去找找,找不到是另回事!昨晚又1老乡,说又要辞职,来我这住1阵!我真不喜欢他老辞职,这样混时光!想当初,我困难时,我父亲还要他带带我呢,昨天晚上我今年第1次给父亲发信息,我心理烦!父亲要我直接回了他,他告诉我他到了今年这样,就是身边全是酒肉朋友...

看着他们这样,心理不是滋味...

没问题,下半年立秋后会好点

18# 地中海 谢谢,我希望他9月份好好找工作!不能再欺骗他父母了,否则我心理不安...

其实他也是为了不让他父母担心,但是不能整天不做事,你要与他多沟通

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin