中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 手摇的六爻卦,老公出轨了,会走到离婚那一步吗?

热度:70 [复制链接]

我在上海总是失业,为了减轻他的经济负担,每年我都回东北老家待几个月。我和他在一起9年,2015年阳历10月6号举办婚礼,婚后他回上海继续打工,我待在东北老家闲待了几个月。2016年春节期间,我和老公团聚了。在2016年阳历2月11号晚上趁老公熟睡以后我偷看了老公的手机里的聊天记录,发现他出轨了,而且和这个女人有了很深的感情(不是玩玩那种)。我把他推醒了,吵了起来,他当场给那个女人打电话说了分手,承诺以后再也不联系那个女人了。但是我的心里已经有了心结,无法解开,接下来的几天,一直都是无休止的争吵。2月15号他回上海继续打工了,我还在东北老家。我已经买了3月2号去上海的机票。(这个和他出轨的女人是36岁,四川人,上海强生公司的员工,有孩子,离异。名声不好,跟过好几个男人。她比我老公还大6岁呢,嘴巴很甜,我老公觉得她是好女人。)
经过审问,这不是他第一次出轨了,在2014年春天他还和网上一个女的出来开过钟点房。那时我在东北老家,他在上海(那次是和一个1990年出生的安徽美女开钟点房,当时那个女的即将和未婚夫结婚了)。
这几天我和老公就是在电话里继续吵架。他如今已经把我的号码拉黑了,无论通过何种方式都无法联系到他。我让贴吧里的人给他打电话,他也不接。
我认识他9年,无数次在网络里和现实里夸他是绝世好男人,最专一最不会出轨的好男人。当我知道他会出轨的时候,我的心都碎了,我已经连续11天寝食难安,瘦了好几圈,天天哭。

出生:1987 年 性别:女 占卜:我和老公真的会走到离婚那一步吗?
公历算卦时间:2016年2月22日10时0分 
农历:丙申年正月十五日巳时
立春:2016年02月04日18时00分
惊蛰:2016年03月05日11时46分
干支:丙申年 庚寅月 甲戌日 己巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:雷山小过 (游魂)    兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——雷山小过 震上艮下

因为我知道这个36岁的女人的姓名和具体职业具体单位等信息,就在网络里人肉搜索,找到了她的同事和一些认识她的人,别人说这个女人名声不好,跟过好多男人。

连续签到: 2 天

没事,到不了离婚的地步,
你自己去上海、在那里随便找工作、跟他在一起就没事了。

小牛 发表于 2016-2-22 12:22

我每次去上海,做任何工作都做不长久,总是被老板开除。没技术,做销售又做不好,卖不出去产品。呜呜。。

连续签到: 49 天

卦主心里有老公的,卦主的忧虑怕是要有几个月之久,不过离倒不至于。卦主看似已有身孕了。如你们继续两地分居,那结果就不看好了。

李立富 发表于 2016-2-22 13:30
卦主心里有老公的,卦主的忧虑怕是要有几个月之久,不过离倒不至于。卦主看似已有身孕了。如你们继续两地分 ...

我没身孕。。。
我过段日子去他的城市,不会再异地分居了,以前信任他,现在终于了解他了,以后再也不异地分居了,要严加看管!

到不了离婚的地步

多谢。。。。

现在还不至于

连续签到: 49 天

谢谢反馈

祝你好运

峼雪 发表于 2016-2-22 13:36
现在还不至于

感情会重新变好吗

卦遇游魂不稳定之象,又遇静卦,长久之象,看来不稳定因素将会长期存在。
官鬼持世,得月生,说明夫妻缘未尽,临腾蛇,捆绑在一起,所以要离婚的话还没到那一步。
不宜官下伏财,财随鬼墓于日,看来你老公跟别人是根深蒂固了,要他们分开恐怕也是一件难事。世爻随鬼入墓,受困于日,日为家,为了这个家,看来你是作好了忍辱负重的准备了,世下暗伏子孙,你会将斗争进行下去,保护自己的家庭不受破坏。
应为婚姻,不宜暗动,应动婚姻不稳,借用水版新创理论(寅午戌)阴木值月(还在实践当中),月为财主女人,克应,说明婚姻早晚被别人破坏,阴木生官,官鬼出墓得生,说明以后同样也会出现另外的女人。

[LV.Master]伴坛终老

你不计前嫌,就不会离婚。
回复 支持 1 反对 0

随风微笑 发表于 2016-2-22 16:39
卦遇游魂不稳定之象,又遇静卦,长久之象,看来不稳定因素将会长期存在。
官鬼持世,得月生,说明夫妻缘未 ...

他和那个女人不会再联系了,被我彻底搅黄了。。。

但是我经过这件事以后,我彻底认清我老公是个什么人了,从此以后我会寸步不离的看管他!
再也不会异地分居了。。

我很爱他,我爱到了偏激的程度,不愿意离婚。

我没说你要离婚,而且也没有离婚的信息存在,只能说你搅黄了这个,以后也会出现另外的那个。所以,你能坚守他一辈子?只能是慢慢的经营自己的婚姻,但也要做好以后的打算。 祝你好运!  详情 回复 发表于 2016-2-22 22:12

华阳仙客 发表于 2016-2-22 16:54
你不计前嫌,就不会离婚。

我心里好痛好痛,不知道几年后才能忘记此事。

但是我经过这件事以后,我彻底认清我老公是个什么人了,从此以后我会寸步不离的看管他!
再也不会异地分居了。。

我很爱他,我爱到了偏激的程度,不愿意离婚。

头发飘动好柔美 发表于 2016-2-22 22:06

但是我经过这件事以后,我彻底认清我老公是个什么人 ...

我没说你要离婚,而且也没有离婚的信息存在,只能说你搅黄了这个,以后也会出现另外的那个。所以,你能坚守他一辈子?只能是慢慢的经营自己的婚姻,但也要做好以后的打算。
祝你好运!

随风微笑 发表于 2016-2-22 22:12
我没说你要离婚,而且也没有离婚的信息存在,只能说你搅黄了这个,以后也会出现另外的那个。所以,你能坚 ...

别人通过这个卦,得出一个结论,那就是不久以后,我本人会有婚外情。

其实我内心是渴望遇到一个婚外情的,渴望同时有两个男人呵护自己。
可惜我一直没有遇到看顺眼的婚外情人。我目前只爱我老公。

从这个卦看,没看出你有婚外情,只是世临官蛇,心不安,会让你感觉没安全而已,但午火自刑,又有阴木暗中来生,所以你的自尊心也是很强的,脾气性格也不是很好,入日墓,说明你自己对婚姻很专注,陷进去了就走不出来  详情 回复 发表于 2016-2-22 22:33

头发飘动好柔美 发表于 2016-2-22 22:19
别人通过这个卦,得出一个结论,那就是不久以后,我本人会有婚外情。

其实我内心是渴望遇到一个婚外情 ...

从这个卦看,没看出你有婚外情,只是世临官蛇,心不安,会让你感觉没安全而已,但午火自刑,又有阴木暗中来生,所以你的自尊心也是很强的,脾气性格也不是很好,入日墓,说明你自己对婚姻很专注,陷进去了就走不出来,蛇又主怪异,元神又伏藏,说明你脑子又转不过弯来,一根筋,又不知道怎样让自己释放压力,所以你就感觉自己很累。

随风微笑 发表于 2016-2-22 22:33
从这个卦看,没看出你有婚外情,只是世临官蛇,心不安,会让你感觉没安全而已,但午火自刑,又有阴木暗中 ...

我特别爱生气,小心眼,痴情,专一,爱 的偏激。我目前没有婚外情人。

小牛 发表于 2016-2-22 12:22

今天关系缓和了,是我主动示好的。我很爱他,不想离婚。
但是今天晚上我得到了一个噩耗,我的二大伯得了癌症,我们全家人陷入巨大的悲痛。
我也无心和老公吵架了。我今天和老公关系缓和了,算是和好了吧。
我老公每次出轨都是异地恋期间,和我在一起的时候,他很规矩,他对我疼爱有加,有时间都是陪着我。我也很喜欢粘着他。我和他认识9年,一直觉得他超级正派,觉得他是最不可能出轨的男人,因为他是穷丑搓啊,没钱,还丑,就算他想出轨,谁愿意跟他啊??
没想到他这个穷丑搓还有这么多女人喜欢啊。。。他比较怕老婆,我在身边的时候,他很规矩的,每次都是异地恋好几个月的时候偷腥。我这次全部都审问出来了,他也挺傻,这么容易就被我审问出实话了。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin