中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:头发飘动好柔美 - 

[★案例已收录] 手摇的六爻卦,老公出轨了,会走到离婚那一步吗?

热度:70 [复制链接]

连续签到: 49 天

李立富 发表于 2016-2-22 13:30
卦主心里有老公的,卦主的忧虑怕是要有几个月之久,不过离倒不至于。卦主看似已有身孕了。如你们继续两地分 ...

唉。几月之久呀,

卦主自己解不开心结呀。

小牛 发表于 2016-2-22 12:22
没事,到不了离婚的地步,
你自己去上海、在那里随便找工作、跟他在一起就没事了。

今天早上查话费清单,发现最近1个月里,我老公竟然背着我还在经常和那个野女人通电话和发短信,他们最后一次通话记录是3月9号。
我今天早上狠狠的扇他好几个耳光,我真是被气的万箭穿心!这是我生平第二次扇别人耳光!第一次是幼儿园的时候,把一个女生的脸都打红了。今天是第二次!刚才用尽全力扇他,特别响!我真是恨死他了!我流了好多眼泪!

峼雪 发表于 2016-2-22 13:36
现在还不至于

今天早上查话费清单,发现最近1个月里,我老公竟然背着我还在经常和那个野女人通电话和发短信,他们最后一次通话记录是3月9号。
我今天早上狠狠的扇他好几个耳光,我真是被气的万箭穿心!这是我生平第二次扇别人耳光!第一次是幼儿园的时候,把一个女生的脸都打红了。今天是第二次!刚才用尽全力扇他,特别响!我真是恨死他了!我流了好多眼泪!

随风微笑 发表于 2016-2-22 16:39
卦遇游魂不稳定之象,又遇静卦,长久之象,看来不稳定因素将会长期存在。
官鬼持世,得月生,说明夫妻缘未 ...

华阳仙客 发表于 2016-2-22 16:54
你不计前嫌,就不会离婚。

一轮红日 发表于 2016-2-26 14:15
世官一体,你很爱他。不会离婚的。

其实每个卦师都不会去断卦主离婚的,绝不拆婚,卦逢两鬼属最基础的知识,只是不愿意看到卦主走这一步。

李立富 发表于 2016-3-17 18:51
其实每个卦师都不会去断卦主离婚的,绝不拆婚,卦逢两鬼属最基础的知识,只是不愿意看到卦主走这一步。

我会遇到新男友吗?

小牛 发表于 2016-2-22 12:22
没事,到不了离婚的地步,
你自己去上海、在那里随便找工作、跟他在一起就没事了。

反馈,目前分居一个月了,开始走入离婚程序了。。

随风微笑 发表于 2016-2-22 22:12
我没说你要离婚,而且也没有离婚的信息存在,只能说你搅黄了这个,以后也会出现另外的那个。所以,你能坚 ...

4月30号反馈:目前和老公分居一个月了,我和他感情很恶劣,要离婚了

华阳仙客 发表于 2016-2-22 16:54
你不计前嫌,就不会离婚。

目前分居一个月了,要离婚了

一轮红日 发表于 2016-2-26 14:15
世官一体,你很爱他。不会离婚的。

分居一个月了,他要离婚了

李立富 发表于 2016-3-7 19:17
谢谢反馈,祝你好运

把他看紧点,你们会幸福的。

快离婚了,分居一个月了

唉,没法说

连续签到: 1 天

是否离,全在卦主一人之权。

早知堂主 发表于 2016-5-1 15:41
是否离,全在卦主一人之权。

由于他家穷,没车没房,这些年我经常抱怨他,而且我还好吃懒做,经常失业,给他造成了很大的经济负担,他一直把这些事情向他的父母隐瞒,而今年春节我发现他出轨一年,和他吵架三个月,他终于情绪爆发,这几天他一个人亲自坐飞机回了他的东北老家,把我这些年的罪行都告诉他的父母了。他父母坚决支持他离婚。
我很爱他,我舍不得离婚,我现在真的很痛苦啊。。。
现在离婚几乎是板上钉钉的事了。。。目前分居一个月了。
5月中旬恐怕就要回去办离婚手续了。
真渴望有一天会复婚啊
出生:1987 年 性别:女 占卜:我和老公还能重新走到一起吗

公历算卦时间:2016年5月1日18时9分 (铜钱摇卦)
农历:丙申年三月廿五日酉时
清明:2016年04月04日16时32分
立夏:2016年05月05日09时24分
干支:丙申年 壬辰月 癸未日 辛酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:山泽损         艮宫:山天大畜     
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
《周易》——山泽损 艮上兑下

最后会离。

呜呜。。。。。。

头发飘动好柔美 ,别鸣鸣,任凭自然为好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin