中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 我借用别人的证件丢到那里去呢?

阳历上个月23日公司借给我一个别人的证件,让我工作上用(我是跑外勤的工作,整天在外面跑的).今天发现证件在包里没了.平时工作经常需要把包里的文件拿出来填写,每到一个项目都是.证件是阳历几号丢的呢?还能找回来吗?是在外面公司的客户项目上面丢的,还是在家里或者公司没了呢?
婚否:未婚 出生年:1983 性别:男 占卜:借别人的证件丢到那里去呢?
算卦方式:手动摇卦
公历时间:2016年4月7日18时34分    农历时间:丙申年 三月初一日酉时
六爻干支:丙申年 壬辰月 己未日 癸酉时 
旬  空:辰巳   午未   子丑   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

坎宫:地火明夷(游魂)     离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财己巳火 世
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄ ▄▄ 官鬼己未土  
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土 世×  ▄▄▄▄▄ 父母己酉金  
玄武 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 应
白虎       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

连续签到: 1 天

丢在外面了,一个女的捡走了,放在一个盒子里面了,也可能在你家或单位的某个盒子形状里面或袋子里面,去找一下吧,万一找到了呢。

世爻化出三合金局,东西没丢
因世爻旬空,说明是你忘记了
证件在公司里,应该是在铁皮柜里了。

寅午戌 发表于 2016-4-7 19:06
丢在外面了,一个女的捡走了,放在一个盒子里面了,也可能在你家或单位的某个盒子形状里面或袋子里面,去找 ...

谢谢老师,能看出是阳历几号丢的吗?每天都要去好几个项目了,实在想不起来那个地点沈饿吗时候丢的了。

SHANGHAIKDS 发表于 2016-4-7 19:32
谢谢老师,能看出是阳历几号丢的吗?每天都要去好几个项目了,实在想不起来那个地点沈饿吗时候丢的了。

有几天了,2号就不见了。。。

寅午戌 发表于 2016-4-7 19:38
有几天了,2号就不见了。。。

谢谢老师回复,我阳历4.1还在外面跑项目了;难道是这一天丢失的吗?

SHANGHAIKDS 发表于 2016-4-7 19:46
谢谢老师回复,我阳历4.1还在外面跑项目了;难道是这一天丢失的吗?

有可能是

证件不会丢的
1、是自己忘记的,不会丢失的。
2、是放在西面柜子或箱盒,问问你的女朋友就知,也许就是她帮你放起来;
3、这是你使用的的柜子或箱盒,也许是装钱、首饰的,也许是铁柜(箱盒),也许有花纹、图纸;
4、在高处找,大约在你胸口以上高度。

连续签到: 49 天

5号不见的,可能是在外面公司上丢的,能找回来,12号看看。

寅午戌 发表于 2016-4-7 19:06
丢在外面了,一个女的捡走了,放在一个盒子里面了,也可能在你家或单位的某个盒子形状里面或袋子里面,去找 ...

反馈各位版主老师,证件找到了,是阳历4月1日掉在了一个项目上面,今天去项目找到了证件了,谢谢各位老师回复.

随风微笑 发表于 2016-4-7 19:13

反馈各位版主老师,证件找到了,是阳历4月1日掉在了一个项目上面,今天去项目找到了证件了,谢谢各位老师回复.东西放在桌子上的。直接放在桌子上的。

随风微笑 发表于 2016-4-7 19:13

反馈各位版主老师,证件找到了,是阳历4月1日掉在了一个项目上面,今天去项目找到了证件了,谢谢各位老师回复.东西放在桌子上的。直接放在桌子上的。

禄叔公 发表于 2016-4-7 23:27
证件不会丢的
1、是自己忘记的,不会丢失的。
2、是放在西面柜子或箱盒,问问你的女朋友就知,也许就是她 ...

李立富 发表于 2016-4-9 17:15
5号不见的,可能是在外面公司上丢的,能找回来,12号看看。

SHANGHAIKDS 发表于 2016-4-26 22:13
反馈各位版主老师,证件找到了,是阳历4月1日掉在了一个项目上面,今天去项目找到了证件了,谢谢各位老师回复 ...

谢谢反馈,很具体。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin