中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 委托别人发论文,此人可信吗?

委托别人帮发论文,现有怀疑,此人可信吗,是不是骗子,办不成事?

姓名
:我  出生年份1979   性别:女  占卜:事情

算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:20164141040    农历时间:丙申年 三月初八日巳时

六爻干支:丙申年 壬辰月 丙寅日 癸巳时 

旬  空:辰巳   午未   戌亥   午未   

神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

坎宫:地火明夷(游魂)     兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丙申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙午火 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙辰土  

易经》第三十六卦 明夷 地火明夷 坤上离下   
明夷:利艰贞。彖曰:明入地中,明夷。 内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。 利艰贞,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。象曰:明入地中,明夷;君子以莅众,用晦而明。

初九:明夷于飞,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
  象曰:君子于行,义不食也。
  六二:明夷,夷于左股,用拯马壮,吉。
  象曰:六二之吉,顺以则也。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。
  象曰:南狩之志,乃大得也。
  六4:入于左腹,获明夷之心,出于门庭。
  象曰:入于左腹,获心意也。
  六五:箕子之明夷,利贞。
  象曰:箕子之贞,明不可息也。
  上六:不明晦,初登于天,后入于地。
  象曰:初登于天,照四国也。 后入于地,失则也。

连续签到: 1 天

骗是一定的了,

恩,我感觉也是这样,不再相信他了

连续签到: 49 天

不一定,我看此人还是积极给卦主办事的,不能看人家花言巧语,就否定一切。

这个人不可信,他骗你的

李立富 发表于 2016-4-14 15:04
不一定,我看此人还是积极给卦主办事的,不能看人家花言巧语,就否定一切。

这卦与他们意见不一,他不但不会骗,说不准还能给你办成,他能去除卦主的忧虑,

事情发展如何,希望卦主来反馈。

楼主是老师吧?要在省级上发表论文申报职称?要花钱才行啊?没有钱,就办不了事。......

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

不可信

应爻虽化官鬼,却是助世,说明是可信的人,官鬼临月生合父母,父母绝处逢生,应该说能帮你办成事。
只是卦逢游魂,反反复复不好办而已。

李立富 发表于 2016-4-14 17:03
这卦与他们意见不一,他不但不会骗,说不准还能给你办成,他能去除卦主的忧虑,

事情发展如何,希望卦 ...

现在未决定,就是感觉此人不靠谱不想再找他

禄叔公 发表于 2016-4-14 17:21
楼主是老师吧?要在省级上发表论文申报职称?要花钱才行啊?没有钱,就办不了事。......

钱是要花的,但是感觉这个人象骗子不想给他钱

随风微笑 发表于 2016-4-14 19:51
应爻虽化官鬼,却是助世,说明是可信的人,官鬼临月生合父母,父母绝处逢生,应该说能帮你办成事。
只是卦 ...

这个人说的话真的是反反复复,所以我现在不太信任他了,也有可能象您说的,人是可信的,但有点不敢冒这个险

如不用他了,也来反馈一下。

李立富 发表于 2016-4-15 15:44
如不用他了,也来反馈一下。

和这个人闹僵了,他威胁我,不知会对我有什么不利影响,老师帮看看
姓名:我  出生年份:1979年   性别:女  占卜:事情
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年4月26日19时12分    农历时间:丙申年 三月二十日戌时
   六爻干支:丙申年 壬辰月 戊寅日 壬戌时 
   旬  空:辰巳   午未   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

坎宫:坎为水(六冲)      乾宫:天地否(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬戌土 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬申金  
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财壬午火  
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应   ▄▄  ▄▄ 子孙乙卯木 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙巳火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙未土  

《易经》第二十九卦 坎 坎为水 坎上坎下
  坎:习坎,有孚,维心亨,行有尚。彖曰:习坎,重险也。 水流而不盈,行险而不失其信。 维心亨,乃以刚中也。 行有尚,往有功也。 天险不可升也,地险山川丘陵也,王公设险以守其国,坎之时用大矣哉!象曰:水洊至,习坎;君子以常德行,习教事。

初六:习坎,入于坎窞,凶。
  象曰:习坎入坎,失道凶也。
。  九二:坎有险,求小得。
 象曰:求小得,未出中也。
。  六三:来之坎坎,险且枕,入于坎窞,勿用。
  象曰:来之坎坎,终无功也。
  六4:樽酒簋贰,用缶,纳约自牖,终无咎。
  象曰:樽酒簋贰,刚柔际也。
  九五:坎不盈,只既平,无咎。
  象曰:坎不盈,中未大也。
  上六:?用徽纆,置于丛棘,三岁不得,凶。
  象曰:上六失道,凶三岁也。

atlantis 发表于 2016-4-26 19:11
和这个人闹僵了,他威胁我,不知会对我有什么不利影响,老师帮看看
姓名:我  出生年份:1979年    ...

就是骗子嘛,正常人不会威胁你的,没事,放心吧,他说说罢了

寅午戌 发表于 2016-4-26 19:19
就是骗子嘛,正常人不会威胁你的,没事,放心吧,他说说罢了

是吗,我心里没底,老师说了还心安点,谢谢

atlantis 发表于 2016-4-26 19:11
姓名:我  出生年份:1979年    ...

应该小心些。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin