中国周易研究会

足球期刊預測總合集

应版主要求,重新一卦,请版主们给看看.

连续签到: 1 天

出生年:1981年  性别:女  占事:看日后公司的发展及对我的影响  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年12月17日9时32分  星期一
农历时间:丁亥年十一月初八巳时
干支:丁亥年 壬子月 乙酉日 辛巳时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         坎宫:水火既济         
六神  伏  神 【本  卦】          
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     

公司目前有点困难
你朋友姐妹多他们能够帮你
明年就好了

反馈版主,公司确实很困难,朋友不少,他们能帮忙吗?能看出我有变动吗?

明年工作有变`或夏月

公司困难的不止是现在,应该说今年都处于不乐观的处境吧!(猜测!)
公司明年的情况要更差!(再次猜测!)
你现在就想找出路!(猜测中的猜测!)
看卦来说!明年夏月财运是有所好转(阴历四月),但根本是得不偿失!

原帖由 sadanye 于 2007-12-17 20:43 发表
公司困难的不止是现在,应该说今年都处于不乐观的处境吧!(猜测!)
公司明年的情况要更差!(再次猜测!)
你现在就想找出路!(猜测中的猜测!)
看卦来说!明年夏月财运是有所好转(阴历四月),但根本是得不偿失!

公司困难的不止是现在,应该说今年都处于不乐观的处境吧!(公司从去年开始就这样了,钱来的快去的也快,十分不乐观,从100多号人到现在不到20人)
公司明年的情况要更差!(公司一直不做业务,不是没钱,是股东们闹分家!)
你现在就想找出路!(没有方向,工资降了很多,不安)

版主说的很准,我都反馈了,请问最后那句,财运好转,得不偿失是指什么?

叶子...(不知道怎么称呼!用...代替了,不好意思)!因为你摇的卦上显出的几乎是你不安或说不理想的心态卦!
因为你现在的心态不乐观!所以卦上的信息也不太好!
最好是熬到过年!看看情况怎么样?然后换个心态再来摇一次!
心态决定卦上的主要信息!
(是一个六爻的信息指向问题!或者过一段时间再摇也可以的!)

谢谢版主,我明白了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin