中国周易研究会

足球期刊預測總合集

2007年剩下的一个多月工作会不会变动?(手摇卦,到时定反馈!)

出生年:1973年   性别:男   占事:
起卦方式:手工指定   
公历时间:2007年12月18日16时14分
农历时间:
丁亥年 十一月初九日申时
干支:丁亥年 壬子月 丙戌日 丙申时
旬空:午未   寅卯   午未   辰巳   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
   艮宫:艮为山(六冲)      艮宫:风山渐(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  

连续签到: 1 天

放心年前没事!
只不过财上不太理想罢了!
现在说卦理!
1:看工作用官鬼,官爻持世,得月生,没有暗动,再加上变卦归魂!你绝对是走不了的!
2:财动生世,动化空化绝!兄爻暗动而克财!财上怎么说也是不吉的!(财上的引申意义很大!还有婚姻或者你妻子方面的应事!)但你问的是工作,就说财不顺吧!
综合分析:现在的工作单位,可能对你来说或是危机或是干的不太顺利和顺心了,但自己也舍不得这份工作吧!可是财上实在不行!
好的一点是,明年申月财上大吉!顺便一提(此为猜测,)你父母身体现在怎么样?

谢谢sadanye老师!
    老师分析的这么详细,很感动!:paishou: :paishou:
     我倒一直盼着能有所变动。
   财上今年一直不好,破财严重,而收入却没有增长。
   现在的工作确实是不太顺心,但总体来说还可以,比上不足,比下有余。现在要变动,只能在集团内部。
    明年申月呀,倒也快,现在关键的是职务,职务上去了,财就不是问题。
    父母身体不好,父亲多年的气管炎,体质弱,今年秋天又查出脂肪瘤。母亲心脏病,时不时地发作。

年前不会变动,年后有提升!

祝好运!

谢谢李易老师!
    呵呵!能提升最好啦!:04: :04:
     问一下老师年后什么时候呢?:haha: :haha:

到农历的二月了,要积极行动,明白吗?

一句话不可能明年的2月!没有化进神!
但是明年申月因为有三合!(一明动一暗动!)财上不错!阴历三月四月五月财上不顺!

连续签到: 11 天

原帖由 李易 于 2007-12-19 20:36 发表
到农历的二月了,要积极行动,明白吗?

谢谢李易老师!
     明白,不过自己的行动力实在是欠缺。

原帖由 sadanye 于 2007-12-19 20:58 发表
一句话不可能明年的2月!没有化进神!
但是明年申月因为有三合!(一明动一暗动!)财上不错!阴历三月四月五月财上不顺!

谢谢sadanye老师!
      明年申月官上没有进展吗?财好也行,要是官上也好那就更好啦!:03: :03:

原帖由 五月初七 于 2007-12-20 09:04 发表

谢谢五月初七老师!
      是年前动吗?动后好还是不好呢?:04: :04:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin