中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看这个盘吧。

┌——————————┬——————————┬——————————┬——————————┐
│  │     │    │      
│  │     │    │      
│        │        │       │          
│          │          │          │          │
 兄 弟 丁│ 命 宫 戊│ 父 母 己│ 福 德 庚│
 16-25  巳│ 06-15  午│      未│      申│
│——————————┼——————————┴——————————┼——————————┤
│       │                     │         
│       寿│  公历:1988年04月13日  18时     │         
│        │  农历:戊辰年02月27日  酉时     │          
│          │  命局:火六局 阳女          │         科│
 夫 妻 丙│  命主:破军              │ 田 宅 辛│
 26-35  辰│  身主:文昌              │      酉│
│——————————┤                     ├——————————┤
│     │                     │     
│     │                     │     
│        │                     │         
│        禄 │                     │          │
 子 女 乙│                     │ 官 禄 壬│
 36-45  卯│  紫微斗数排盘程序 [=18zw.com/]18zw.com[/] │ 86-95 戌│
│——————————┼——————————┬——————————┼——————————┤
│   │   │       │   
│   │   使宿│       │   
│        │       │         │       
│        权忌│          │          │          │
 财 帛 甲│ 疾 厄 乙│ 迁☆身 甲│ 仆 役 癸│
驿 46-55 寅│ 56-65 丑│ 66-75 子│ 76-85 亥│
└——————————┴——————————┴——————————┴——————————┘

性格倔强直率,不喜欢转弯抹角。外地发展可能性大,防人之心不够。
感情曲折,最好别早婚。

连续签到: 1 天

得不到长辈的帮助,父母感情不好,受家庭所累。
这个大限运气不佳,财紧,与领导关系难好,婚恋也不顺利。
自己和母亲的身体可能不太好。

性格倔强直率,不喜欢转弯抹角。外地发展可能性大,防人之心不够。
感情曲折,最好别早婚。
秋水飞鸿 发表于 2010-6-1 17:38 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=947916&ptid=101661][/]

谢谢帅哥。那什么时候结婚最好呢?有人说明年可能会结婚的。

得不到长辈的帮助,父母感情不好,受家庭所累。
这个大限运气不佳,财紧,与领导关系难好,婚恋也不顺利。
自己和母亲的身体可能不太好。
wupeiwww 发表于 2010-6-2 00:08 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=948205&ptid=101661][/]

谢谢。我也感觉运气太差了,那什么时候才会转运呢?

谢谢帅哥。那什么时候结婚最好呢?有人说明年可能会结婚的。
BBQQ 发表于 2010-6-2 07:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=948355&ptid=101661][/]

算命本来就是仁者见仁智者见智的事情
我的看法与此不同

明年结婚,必离。
劝你2012再考虑婚姻。

当然,这也是我的个人意见。有待日后验证。

明年结婚,必离。
劝你2012再考虑婚姻。
秋水飞鸿 发表于 2010-6-2 22:07 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=949484&ptid=101661][/]

嗯。真的要认真考虑才行......况且现在还小。

帅哥。那财运跟事业运怎么样?......

财运还是不错的
但是太直率,需要提高防人之心
也需要经历点磨练,才能成就事业。

财运还是不错的
但是太直率,需要提高防人之心
也需要经历点磨练,才能成就事业。
秋水飞鸿 发表于 2010-6-3 19:51 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=950407&ptid=101661][/]

谢谢。我未来的老公是什么样的,我能依靠吗?

靠天靠底不如靠自己
父母尚且不能依靠终身,何况是男人。

靠天靠底不如靠自己
父母尚且不能依靠终身,何况是男人。
秋水飞鸿 发表于 2010-6-4 18:49 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=951889&ptid=101661][/]

呵呵。有道理。。。那我以后的生活怎么样,是不是奔波劳碌的命,我的未来的小孩好不好?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin