中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测7、8、9三个月运气

出生年:1982年  性别:男  占事:测7、8、9三个月运气   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年7月9日12时56分  星期一
农历时间:丁亥年五月廿五午时
干支:丁亥年 丁未月 甲辰日 庚午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
   坤宫:水地比(归魂)      兑宫:泽地萃
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 应
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 

目前有官无权,或有权无官.
03年破财了.偷了还是丢东西?

目前是无权无官,哎
03年啊,这么久了不记得了
我看的未来三个月的卦,能看出这么多么?
不是忽悠我吧?

小心官灾

要看你是干什么的.

我现在还是学生
各位大师看呢?

学业机遇差,老师不爱.
成绩发挥不理想.

哦,这个倒是没什么
那大师看看其它方面呢?

兄弟,朋友暗地里使坏.

连续签到: 1 天

1.内心空虚,郁闷,有与恋人分别之象,对象是在东南方向吧。
2.七月份奔波较多,想挣钱,也有学习.进修提升自己的机会。
3.八月份,小心伤灾

看来这几个月是怎么样都不顺阿

谢谢各位大师提点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin