中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有请周大全老师帮个忙

请周老师帮忙给我儿子起个名,父亲姓:万,母亲姓:宋,儿子出生日期为2007年12月18日12时,农历十一月初九,起两个字或三个字都可行,最好是两个字的,:woshou:
         我是最近才发现周易网的,我特忠信周易,最近也总浏览该网页,看到周老师帮网友起了不少名,也请周老师帮我儿子起个名,谢谢了

连续签到: 11 天

:ku:

原帖由 五月初七 于 2007-12-24 12:15 发表
:ku:

呵呵..我总是看到你哭啊!

占者姓名:万  出身地点:  今年虚岁:1岁  

阳历:2007年12月18日12时27分  阴历:丁亥年(屋上土)十一月初九日午时

劫财   偏官   日元   偏印
乾造:丁亥   壬子   丙戌   甲午  (午未空)

起运:命主于出生后3年6个月又21天6小时起运
交运:命主于公历2011年7月9日18时交运

正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  
大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  

首先我要说句:你是个起名大师!因为你帮我改了一个名字:funk:

身弱用印

你要取两个字,那第二个字笔画,如果姓宋,取14划,姓万取,第二字取6划,建议你取三个字的名字,好象现在不允许取两个字的名字

姓万吧

15----9----15

第二个字 :亮(火,)炯(火) ,帝(火),亭(火) ,炫(火),映(火) ,昭(火) ,政(火) ,重(火) ,奏(火),冠(木) ,彦(木), 奕(木) ,弈(木),侠(木),祈(木) ,芒(木)

第三字: 德(火),厉(火),广(木) ,俭(木),庆(木), 贤(木),仪(木) ,谊(木), 毅(木)

万奕德 万冠贤  万亮贤  

?------
自己选选吧?:01:

回复 #4 周大用 的帖子

非常感谢周老师,谢谢你的热情帮助,我儿子是12点0分生的,忘了告诉你了,这影响起名吗??

:paishou:

再请周老师和各位帮忙看看,叫“万昱呈”怎么样,先谢各位了

时辰没问题!

你取的名字也很不错!

我就说过你是个起名高手:06: :05:

回复 #8 周大用 的帖子

周老师可能认错人了,我没给你改过贴子,我也不会起名,这个名字是朋友帮起的,但我非常敬佩你,感觉你非常厚道

原帖由 wwww7777891 于 2007-12-26 15:45 发表
再请周老师和各位帮忙看看,叫“万昱呈”怎么样,先谢各位了

这样的名字从五格虽然是吉的!但是事业宫已经破了!除了38~50岁有昙花一现之外,好象其他的并无好运!仅供参考!

请飞龙在天老师再帮忙,给起几个好点,作为参考,我是哈尔滨的,有机会来哈尔滨看冰灯,我请客,还有周大用和各位老师。小弟在此多谢了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin