中国周易研究会

足球期刊預測總合集

杰克逊,06年卦

易摇大师,我找到自己最早摇的婚姻卦单,是2006年摇的卦,请大师看看我的婚姻。
大师, 婚姻大师, 婚姻

姓名:刘虎  出生年份:2010年   性别:男  占事:婚姻
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2006年9月16日17时41分    农历时间:丙戌年 闰 七月二十四日酉时
   干  支:丙戌年 丁酉月 戊申日 辛酉时 
   旬  空:午未   辰巳   寅卯   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

艮宫:天泽履          震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土 应
青龙 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世O->  ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土  

艮宫:天泽履          震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土 应
青龙 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世O->  ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土 

子水才爻不现,酉月金旺,水旺,卦中土动生金,世旺,官星应爻空并且有亥水财爻来和,你的婚姻受到干扰,表现不顺,今明两年都有恋爱迹象。
12年结婚

谢谢易摇大师,不知我的恋人长相和性格咋样?她对我好吗?我看应爻在主卦卯,会不会在明年结婚?

谢谢易摇大师,不知我的恋人长相和性格咋样?她对我好吗?我看应爻在主卦卯,会不会在明年结婚?

卯官有亥水财爻守候
不是你的
只有申子辰合局成像,
才是你成家之时

你女朋友细高漂亮,婚姻和谐。你有点小职务吧?明年会结婚的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin