中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老师我的眼睛是什么时候能看清人和东西吗?

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:王安姓名    生年:1981    性别:男    起卦方式:报数起卦    占事:眼睛事情
  公历:2010年6月5日11时41分    农历:农历庚寅年(虎)四月廿三
  节气:2010年5月21日12时29分小满
  年建:庚寅  月建:辛巳  日建:丙戌  时建:甲午
  旬空:午未    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

水风井    火泽睽    水天需    火雷噬嗑   泽水困 

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

易经》第四十八卦 井 水风井 坎上巽下

井:改邑不改井,无丧无得,往来井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。彖曰:巽乎水而上水,井;井养而不穷也。改邑不改井,乃以刚中也。汔至亦未繘井,未有功也。 羸其瓶,是以凶也。象曰:木上有水,井;君子以劳民劝相。   (中国周易研究会在线排盘 )
初六:井泥不食,旧井无禽。
象曰:井泥不食,下也。 旧井无禽,时舍也。
九二:井谷射鲋,瓮敝漏。
象曰:井谷射鲋,无与也。
九三:井渫不食,为我民恻,可用汲,王明,并受其福。
象曰:井渫不食,行恻也。 求王明,受福也。
六四:井甃,无咎。
象曰:井甃无咎,修井也。
九五:井冽,寒泉食。
象曰:寒泉之食,中正也。
上六:井收勿幕,有孚无吉。
象曰:元吉在上,大成也。

看不起东西怎么起卦的呀?

看东西模糊,我是真的恳请老师帮我看一下我在这个月有机会上班吗?我是指这个月我的眼睛有机会恢复吗?具体到几号呀!

连续签到: 1 天

这个月还不行,需要等待啊,要到阴历7月了。。仅供参考。

本月内会好很多的

午月

到农历9月,你家南方有井或坑或有水流,西方有厨房或花草,西北或西方有河流。

老师是不是阳历8月8日过了节才能看清,也就是我到那时我的脑子会有神的吗?

你在家为老二,上面有一姐姐。

你家住宅坐南向北。

你家西北到南方再向东有河流。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin