中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测他今天面试能入围吗

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:姓名    生年:1976    性别:男    起卦方式:时间起卦    占事:面试结果
  公历:2010年6月5日11时53分    农历:农历庚寅年(虎)四月廿三
  节气:2010年5月21日12时29分小满
  年建:庚寅  月建:辛巳  日建:丙戌  时建:甲午
  旬空:午未    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

水风井    火泽睽    水天需    火雷噬嗑   泽水困 

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

易经》第四十八卦 井 水风井 坎上巽下

井:改邑不改井,无丧无得,往来井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。彖曰:巽乎水而上水,井;井养而不穷也。改邑不改井,乃以刚中也。汔至亦未繘井,未有功也。 羸其瓶,是以凶也。象曰:木上有水,井;君子以劳民劝相。   (中国周易研究会在线排盘 )
初六:井泥不食,旧井无禽。
象曰:井泥不食,下也。 旧井无禽,时舍也。
九二:井谷射鲋,瓮敝漏。
象曰:井谷射鲋,无与也。
九三:井渫不食,为我民恻,可用汲,王明,并受其福。
象曰:井渫不食,行恻也。 求王明,受福也。
六四:井甃,无咎。
象曰:井甃无咎,修井也。
九五:井冽,寒泉食。
象曰:寒泉之食,中正也。
上六:井收勿幕,有孚无吉。
象曰:元吉在上,大成也。

我代测的:)辛苦各位老师了

困难

连续签到: 1 天

一洒以为,....变卦用生体,可以进入免试。

能入围。是公务员的考试及面试,此人在家可能为独生子女,皮肤黑,稍胖,身高约1.69M.

谢谢各位老师

结果是没有入围

一洒以为,....变卦用生体,可以进入免试。
一洒先生 发表于 2010-6-5 16:53 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=953527&ptid=102914][/]

呵呵,免了笔试

能入围。是公务员的考试及面试,此人在家可能为独生子女,皮肤黑,稍胖,身高约1.69M.
东方旭日 发表于 2010-6-6 18:31 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=955172&ptid=102914][/]

是选调,不是独生子女,皮肤不黑,也不胖,身高1.74

被测的人是男的吗?

被测的人是男的吗?
东方旭日 发表于 2010-6-8 10:06 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=957368&ptid=102914][/]

是的

二楼、三楼能讲一下易理吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin