中国周易研究会

足球期刊預測總合集

帮侄女取名

2007年10月11日20点55(阴历)女,姓彭。。出生于四川营山

谢谢!!!!!!

我儿子改

2004年3月20日早晨7点45(阴历)5月8号7点45(阳历)
谢谢!!!!!!!!!!!!

我儿子是个男孩
谢谢!!!!!!!!!

姓呢?

我侄子姓彭谢谢!!!!!

帮我儿子取一个

2004年3月20日早晨7点45(阴历)出生与四川营山姓马谢谢!!!!!!谢谢!!!!!

姓名:  出生地:  经度:120度0分
出生钟表时间=2004年5月8日7时45分
出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒
出生真太阳时=出生地方时间+3分39秒
实际出生时间=2004年5月8日7时48分

公历:2004年05月08日07时48分  农历:甲申年[泉中水]三月二十日
立夏:2004年05月05日12时33分    中华预测网 网上排盘系统 
芒种:2004年06月05日16时55分     http://pp.zhycw.com 
     正印    食神    日主    正印     
乾造:  甲申    己巳    丁亥    甲辰    (午未空) 

正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  

你说你儿子是个男孩,对此我深表赞同!!:01:

姓马
10--7--18(8)

第二个字取:, 成(金) ,步(水) ,含(水),宏(水) ,江(水),希(水) 孝(水),均(土),岐(土)

第三个字取:涛(水),济(水), 承(金), 初(金), 青(金) , 宗(金), 放(水) ,奉(水) ,明(水) ,武(水),幸(水)  ,旺(土)

取个有意境的名字:马步青

或者你自己选吧:05:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin