中国周易研究会

足球期刊預測總合集

预产期临近,请王老师帮忙选择剖腹吉日!产后立即反馈!

热度:120 [复制链接]

本人预产期在这个月23日,因为身体原因,医生建议选择剖腹产。请王老师帮我看一下孩子那一天什么时辰生比较好

母亲阳历生日:1979年9月21日 上午5~6点 生于湖北省荆州市 姓刘
父亲阳历生日:1979年9月5日    上午8点     生于台湾台南市      姓吴

另外请王老师帮我算一下是男孩还是女孩,生了之后即刻上来反馈,不胜感激!

不小心打错了,父亲的阳历生日是 1972年9月5日上午8点,不好意思!

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=957156&ptid=103758]3#[/] 王炜

孩子的出生地也是在湖北荆州。

有劳王大师费心了!

谢谢王老师!希望孩子可以乖乖的呆到那天,不要提前发动了:)

对了,老师是按照我后来更正的1972年我老公生日推算的吧!

看看#05#

王老师选的日子没能用上,羊水提前破了,是个女孩。看来一切真的是要随缘。

王老师辛苦了

连续签到: 1 天

:sleepy:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin