中国周易研究会

足球期刊預測總合集

最近房事疲软还能恢复吗?刚结婚2周

连续签到: 1 天

公历:2010年6月9日11时23分    农历: 农历庚寅年(虎)四月廿七
起卦方式:双数起卦    
姓  名:仍然  性  别:男 生  年:82年
占问事情:最近房事疲软还能恢复吗?刚结婚2周,老婆不满意
芒种:2010年6月6日3时51分
夏至:2010年6月21日20时35分
四柱:庚寅 壬午 庚寅 壬午
旬空:午未     

中国周易算命网[=99meihua.com/]99meihua.com[/] 梅花易数在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
山火贲    雷水解    离为火    泽水困    火雷噬嗑
▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅

#05#

问题能解决。

你在家为长子,下面有个弟弟;你妻子为独生子女。

你家东方有条大河,北方有山脉走向,南也有山,厨房在你家东北或南方。

你的病可能为纵欲过度引起的,以后要注意一点。嘿嘿!

你高大皮肤一般,性格急躁易怒,不太爱说性格稍有内向;你夫人红白漂亮身材中等,较胖,性格开朗爱说笑。

消除淫乱业障咒  

爹欣谢巴 悉吉艾巴  南巴 嫩巴拉 洽擦洛
◎常念 南无月光如来 南无如月光白色如来 南无威德庄严决定清净如来。南无月光如月明威严如来。
(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
#11#

我是独子,妻子在家排行老小,有哥哥姐姐。
你高大皮肤一般,性格急躁易怒,不太爱说性格稍有内向;你夫人红白漂亮身材中等,较胖,性格开朗爱说笑。(我1米81个头,皮肤不好有白癜风,不爱说话内向,老婆漂亮,身材中等,不胖,性格开朗 爱说笑对)
我曾经自慰过度。
老师看多久能恢复呢?东方老师。

风水调理一下就可以的。

锻炼身体,生活要节制,注意保健,中医中药治疗。

你家东北位放有电视机么。

我经常锻炼呢~!老师看这些天能恢复吗

你家东北位放有电视机么。(有确实是在东北)

有好转。

不知道得多久呢

太有才了

太有才了

楼主,万一你老婆看到这个帖子,你该怎么办啊?

呵呵要大家去帮忙吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin