中国周易研究会

足球期刊預測總合集

丢钱了,请老师指点是否能找到,拜谢!

今天发现在我这的公款,丢了200元。请问各位老师,应该往还能找到吗?请各位老师指点,谢谢!

出生年:1982年  性别:女  占事:丢钱了,能找到吗?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年12月31日12时0分  星期一
农历时间:丁亥年十一月廿二午时
干支:丁亥年 壬子月 己亥日 庚午时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         乾宫:山地剥          兑宫:泽地萃
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
朱雀 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 

家里:东方、高处

可是我没有把钱拿回家啊,而且东边没有什么地方可以放钱啊
多谢老师指点,我回家找找。谢谢!

钱在裤子口代里   裤子挂在高处   问问孩子们   就知道了

原帖由 我是快乐阳光 于 2007-12-31 13:13 发表
钱在裤子口代里   裤子挂在高处   问问孩子们   就知道了

我还没有孩子呢。到是有一条裤子洗了,挂在上面,老公刚才找了,没有。

够戗能找的到.还得落口舌

东北西南寻,平辈或同事帮忙.试一试

原帖由 疯子 于 2007-12-31 13:52 发表
够戗能找的到.还得落口舌

东北西南寻,平辈或同事帮忙.试一试

谢谢版主的提示,我会努力找到的
找不到也没办法了,唉倒霉~
今年没少破财:ku:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin