中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师解梦

这是我今天早上凌晨做的梦,因为记得太清楚了,所以想请老师给解释一下:

我梦见我男朋友开着一辆空的大bus,车上就我。

旁边有一辆吉普,车里坐着我们一对朋友(经常在一起玩儿,关系还不错,而且很快我们就会变邻居了)。还有一对我在高中的同学(他们也是一对,很久很久没有联系了)。
他们开着车追bus,就是想杀我。我在一排排座位下面躲避他们的枪对我对准,有一下我都无处可逃了,但不知怎么还是避开了。我男朋友在前面开着车一开始都不知道他们要杀我。

到最后我们的bus停了,他们也上来了,我以为我前面站了另外一个女的(谁我忘了)就安全了,不知道谁推了谁一下,一把刀就插我肚子里了。我当时好像都感觉到疼了似的,我抬头看,所以那个高中同学(女的)插的我,然后她还一脸无辜,拿着那把刀,挺长的,头是尖的那种。她男朋友(男同学)也站一边很无辜的样子。

可原本他们就是想杀我的。:curse:

当时心里觉得很生气,同时肚子好像还扎得疼,就醒了。

老师看看我是不是有什么要注意的事情啊在生活中?

谢谢!

会有机遇

会有机遇

谢谢老师回复。
大概是什么方面的机遇能大概说说么?

再谢!

有机会交好运啊

#01# 呵呵,谢谢老师,托您吉言,我就等着好运来啦。:)

实在是松口气,其实已开始很怕是不好的梦的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin