中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请给看看感情

女,1981.2.11,属鸡,想问男友失踪又为了何事?他对我到底是真心吗?他月底会来看我吗?他有别人吗?谢谢

中国周易研究会奇门遁甲排盘

姓名:kaidi  出生年:1981  性别:女  所占事:感情
  公历时间:2010-6-14 11:26:00  农历时间:农历庚寅年(虎)五月初三
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2010-6-6 3:51:00芒种上元   
  干支:庚寅 壬午 乙未 壬午
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 辰巳(日) 申酉(时)

此局为阳遁六局  直符:天柱星  直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │   天任 庚│   天冲 丁│    天辅 丙│
     │   伤门 丙│   杜门 辛│   景门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │      │  九地  │
     │   天蓬 壬│      │   天英 辛│
     │   生门 丁│     乙│   死门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │   天心 戊│    天柱 己│禽 天芮 癸│
     │   休门 庚│   开门 壬│乙 惊门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

花心大萝卜  难成了

老师的意思是他又有别人了,是吗?

他月底会来看我吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin