中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请看看我工伤后的工作。多谢了。

连续签到: 1 天

情况说明。我是国企职工,3月1号受工伤。现在正在在家养伤。根据国家规定,我的工伤可能需要在家治疗休养8个月才能上班。我想看看我上班后情况,我想就此调换一下工作岗位。请看看我上班后是干原来的岗位啊?
还是给我调换一下工作?如果帮我调换工作岗位,那调换后工作如何?

性别 男
求测 工作。谢谢。
周易天地【 梅花易数 】起卦系统  

生年:1970    性别:男    占事:工作
起卦方式:报数起卦   周易天地 梅花在线排盘系统
公历:2010年6月3日8时47分   农历: 农历庚寅年(虎)四月廿一   
节气: 2010年5月21日12时29分小满
年建:庚寅   月建:辛巳    日建:甲申  时建:戊辰
旬空:午未
本卦   互卦 变卦 错卦 综卦  
山雷颐   坤为地 地雷复 泽风大过 山雷颐  
▄▄▄▄▄  o ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  
▄▄▄▄▄    ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  

易经》第二十七卦 颐 山雷颐 艮上震下
  颐:贞吉。 观颐,自求口实。彖曰:颐贞吉,养正则吉也。 观颐,观其所养也; 自求口实,观其自养也。 天地养万物,圣人养贤,以及万民;颐之时义大矣哉!象曰:山下有雷,颐;君子以慎言语,节饮食。
初九:舍尔灵龟,观我朵颐,凶。
象曰:观我朵颐,亦不足贵也。
六二:颠颐,拂经,于丘颐,征凶。
象曰:六二征凶,行失类也。
六三:拂颐,贞凶,十年勿用,无攸利。
象曰:十年勿用,道大悖也。
六四:颠颐吉,虎视眈眈,其欲逐逐,无咎。
象曰:颠颐之吉,上施光也。
六五:拂经,居贞吉,不可涉大川。
象曰:居贞之吉,顺以从上也。
上九:由颐,厉吉,利涉大川。
象曰:由颐厉吉,大有庆也。

原来工作很累感觉不自由,好像困在室内,8个月后回调换工作,比原来轻松了许多,但还是有点累。

主卦,综卦,同,不会改变工作性质

你在家为独生子,住宅坐北向南,东方有大路远方有山,你家厨房在南方,南方种有花草。

连续签到: 1 天

你在家为独生子(不是独子),住宅坐北向南(大门向北开),东方有大路远方有山(都没有),你家厨房在南方(北边),南方种有花草。 (有 但不多)

多谢您啊。

连续签到: 2 天

会换个岗位
但工作性质不会变
和以前差不多吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin