中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看我学周易有比较好的成就吗

热度:62 [复制链接]

出生:没填 年 性别:男 占事:看我学周易有比较好的成就吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年6月16日12时52分 (手工指定)
农历:庚寅年五月初五日午时
芒种:2010年06月06日03时51分
小暑:2010年07月07日14时14分
干支:庚寅年 壬午月 丁酉日 丙午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:天风姤         乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

2012年有小成,加油哇#04#

:victory:呵呵,谢谢哦.
能看出10年后有大成吗?

没看到

呵呵。。

父母爻两现,你学的还不止一门

以后你可能会专功一门的,会有小成的。

但要想成为一代宗师,可怕有些困难了

我的资质只能中等成就,一代宗师,我是不会期望的了。
我现在学奇门,六爻,梅花,八字,都学的不慢,但不知道选什么专攻,还要慢慢发现。
你是学什么的呢?有什么推荐我吗?谢谢啊

我跟孙红增学八字。
邀请你来我们论坛当版主:xiaozhu:

呵呵呵,我现在技术很差的。但如果我可以为本站出力自己也学到东西,我很乐意啊(惭愧)
如果我当上了我会更努力学习,以后为周易添砖加瓦。哈
谢谢!

#06#:D

版主挂那个板上?你自己选个板块吧。当然,任何一个板块你都可以回帖子的

我换个号登陆这个论坛吧?我马上去申请,你稍等!

老师,我申请的号叫乐观医易,谢谢!
我选六爻版的

当哪个版的版主?

六爻版的。

我会为论坛出力的,感谢你的提挈!
终于当上版主了,呵呵

可以到版厅发帖子,要求合并账号

不用了,我就用这个,从今天起就是我心之易诞生的日子。
芙蓉姐,我要是以后能找到名师带我就好了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin