中国周易研究会

足球期刊預測總合集

飞龙大师请教

QUOTE:
原帖由 戴楚恒 于 2008-1-4 16:43 发表
谢谢刘斑竹,嘿嘿其实我这个名字最开始时给自己改的,想了好久一时找不出比18 13 10更好的组合了 但又一下找不到更好的名字 好像小儿的八字也用木 火 所以:06:  我的命盘如下

姓名: 戴俊     出生地: 江西 ...

1,性格好强,喜欢帮助人,有斗志,不达目的绝不罢休,喜欢做自己的事情,不愿受到他人的干涉和牵制;(对)
2,有怀才不遇的倾向,应该克制自己的情绪,以免干犯法的事情;(好像是有点有能力没地方施展的感觉,容易冲动,发火)
3,事业一生多败少成,无论怎么干,都上不了档次;(说的每错,开了一家健身房,有4年了,亏了三年,以前的伙伴都退出了,就剩下我在硬撑,今年好像要好些)
4,婚姻感情也是屡屡遭受挫折,不能如心所愿;(恩,是不顺利)
5,防止咽喉的疾病;得饶人处且饶人,灾难方可免,不过,还是建议改名!(好像是家族遗传的有点支气管炎,似乎很少和别人过意不去,不太合别人计较的)
飞龙大师确实断的很准,佩服佩服:victory: 大师看,我自己用戴楚恒的名字如何?我的八字喜用神是木和火吗?
再请教小儿的喜用神是什么,能推荐个比较好的名字吗?:06: 谢谢,也请各位大师,斑竹,帮忙做个参考,再次感谢

:wuyu:

原帖由 戴楚恒 于 2008-1-6 00:01 发表
QUOTE:
原帖由 戴楚恒 于 2008-1-4 16:43 发表
谢谢刘斑竹,嘿嘿其实我这个名字最开始时给自己改的,想了好久一时找不出比18 13 10更好的组合了 但又一下找 ...

戴楚恒这种名字对于你来讲依然不乐观

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin