中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请给我看看感情,什么时候有正缘,感谢不尽。

热度:54 [复制链接]

姓名:姓名    生年:1983    性别:女    起卦方式:电脑自动    占事:姻缘
  公历:2010年6月23日21时58分    农历:农历庚寅年(虎)五月十二
  节气:2010年6月21日20时35分夏至
  年建:庚寅  月建:壬午  日建:甲辰  时建:乙亥
  旬空:寅卯    (中国周易研究会在线排盘 )
    本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   山天大畜   雷泽归妹   风天小畜   泽地萃    天雷无妄

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第二十六卦 大畜 山天大畜 艮上乾下

大畜:利贞,不家食吉,利涉大川。彖曰:大畜,刚健笃实辉光,日新其德,刚上而尚贤。 能止健,大正也。不家食吉,养贤也。 利涉大川,应乎天也。象曰:天在山中,大畜;君子以多识前言往行,以畜其德。   (中国周易研究会在线排盘 )
初九:有厉利已。
象曰:有厉利已,不犯灾也。
九二:舆说辐。
象曰:舆说辐,中无尤也。
九三:良马逐,利艰贞。 曰闲舆卫,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
六五:豮豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有庆也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。

目前有一个,不太理想,今年农历12月有机会。

目前有一个什么样的啊?能从卦里看出来有一个年纪比我大的男人真心喜欢我,但是不能开口,能看出来这个么?那个男人什么样?

大畜变小畜
感情会有分歧
入秋可有动向

入秋也不远。能从卦里看出来有一个年纪比我大的男人真心喜欢我,但是不好意思不能开口,能看出来这个么?那个男人什么样?

你的婚姻不顺
多是你付出得多回报少
及时入秋,也不会太满意,
你本人过于实在
而遇到的多不合心意
说不定会推迟到30岁啊

好的,谢谢楼上老师。我觉得以后还是要尽量不实在一些才好。其实我不是那种势力的女人,但是就是因为我不势力,所以很倒霉和受伤害。我也觉得少一些实在会更好。希望不要是,我不实在对方就更加不实在,希望命运不要捉弄我。

目前有一个什么样的啊?能从卦里看出来有一个年纪比我大的男人真心喜欢我,但是不能开口,能看出来这个么? ...
luoxiaoyi 发表于 2010-6-24 22:11

身材瘦,高大。

顶,还有什么信息么

身材瘦,高大。
东方旭日 发表于 2010-7-3 18:18

是的,身材瘦,高大。他会不会向我表白,如果表白会是在什么时候,还要多久

#04#

回复 11# 易摇天成 的帖子

老师啊,您这个是什么意思啊!!在给我顶贴么啊!!

顶              

连续签到: 2 天

1、你莫凌两可错过了很好的良缘和机遇;
2、以前的那人不再属于你的选择范围了;

3、用“电脑自动”起卦,卦中所反映出的信息准确性不是很高,过上几天心神专注的用“手动”重新起一卦再看看

连续签到: 2 天

仅从这一卦看
你的正缘恐怕要到2012年以后才出现了

小牛老师我手动起卦了http://www.dawn8888.live/thread-108061-1-1.html,请老师们帮我看看。感谢!

小牛老师,还有我也没有对谁模棱两可过啊。我为人是就是,不是就不是的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin