中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他说觉得我很面熟,在哪里见过。我们有没缘分?

这人是我工作原因认识的,我也觉得他面熟,第一次见就对他挺有好感。
今天第二次见面,聊后发现可能我们以前是同一个高中的!我跟他有可能不?

公历起卦时间:2010年6月28日11时55分   (在线摇卦)
农历:庚寅年五月十七日午时
芒种:2010年06月06日03时51分
小暑:2010年07月07日14时14分
干支:庚寅年   壬午月   己酉日   庚午时     (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥   桃花-午   日禄-午   贵人-子,申

兑宫:地山谦                坤宫:水地比 (归魂)  
六神     伏神       本        卦                 变        卦
勾陈             兄弟癸酉金 ▅▅   ▅▅          子孙戊子水 ▅▅   ▅▅ 应
朱雀             子孙癸亥水 ▅▅   ▅▅ 世 ╳→ 父母戊戌土 ▅▅▅▅▅   
青龙             父母癸丑土 ▅▅   ▅▅          兄弟戊申金 ▅▅   ▅▅   
玄武             兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅     ○→ 妻财乙卯木 ▅▅   ▅▅ 世
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅   ▅▅ 应       官鬼乙巳火 ▅▅   ▅▅   
腾蛇             父母丙辰土 ▅▅   ▅▅          父母乙未土 ▅▅   ▅▅

来测字版,测个字,我给你看看

你们会越来越向对方表示好感,但最终会热情减退,缘分不够。会分开

回复 3# 乐观医易 的帖子

他现在没有女朋友吗?
我是挺喜欢他的。缘分能有多久

妻财月破伏藏,应该有女友但等于没有了。

回复 5# 乐观医易 的帖子

哦。。他这人怎么样?

他已经有女朋友了。

今天跟他又见面了!接触下来感觉不错。接下来与他的来往会长期吗?(不管是朋友或是男女关系发展,能否长期走下去?

公历起卦时间:2010年7月8日20时54分 (在线摇卦)
农历:庚寅年五月廿七日戌时
小暑:2010年07月07日14时14分
立秋:2010年08月07日23时57分
干支:庚寅年 癸未月 己未日 甲戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:泽火革         坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅

变革卦,是不是说我工作生活都会有新的变化呢?请明示……

顶。最新进展。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin