中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今天一件事牵扯到我,请测一下结果如何?

热度:55 [复制链接]

公元:2010年6月30日19时55分 农历:05月19日 报数起卦
干支:庚寅年 壬午月 辛亥日 戊戌时 (寅卯)
芒种:2010-6-6 3:51:00 小暑:2010-7-7 14:14:00

大壮卦   夬 卦   泰 卦   观 卦   遁 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

不会有大事,
只是有些口舌麻烦
过几天就好了

如果是撞车了的话,会有赔偿给你

是你的手下想辞职吧,因为他女朋友说他了 ,嫌工资少了点,希望你能升点工资,当然,你可以不给他的,但最后你会看在他的能力份上,给他加一点的。结果可能还是留不住他。望指正。:D

请大家继续,到时反馈!

口舌是非问题

你会看卦 怎么还要别让帮你看?

连续签到: 1 天

。。。有些过於担心啊,变卦通泰象,你不会有任何损失的,仅供参考。

反馈一下:一场惊心动魄的事情,差一点让我回到解放前的生活,经我精心策划,佛祖及神灵保佑,吉人自有天相,大事化小,小事化了,最终破费约4000元,战争平息。

呵呵,又丰富了断卦技巧

!!!!!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin