中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测男友出行

连续签到: 1 天

求测男友这次出国工资发的情况,及一切顺利吗

出生年:1983年  性别:女  占事:工资发的怎么样  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年7月10日10时16分  星期二
农历时间:丁亥年五月廿六巳时
干支:丁亥年 丁未月 乙巳日 辛巳时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         坤宫:地天泰(六合)      坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应

本卦的财与你不相干

可能老师误解了,我想问他的工资能不能顺利的发到手,还有在那边顺不顺利

腊月

回复 #4 唐志杰 的帖子

老师指的是腊月能回?那边都顺利吗?

破财得厉害,:ku:

回复 #6 虚谷子 的帖子

他破财还是我这边破财??
不是他中途回来了吧?
来回机票得不少钱啊???

他呀

回复 #8 虚谷子 的帖子

老师那能把工资剩下多少??给个百分比吧,呵呵

他估计得什么时候回来,这段时间在外面工作能不能顺利

出生年:1983年  性别:女  占事:工资发的怎么样  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年7月10日10时16分  星期二
农历时间:丁亥年五月廿六巳时
干支:丁亥年 丁未月 乙巳日 辛巳时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         坤宫:地天泰(六合)      坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应

心情有点郁闷吧,男友在外面还算顺,有长辈之类的人帮忙。我看能得到工资。

回复 #10 李易 的帖子

老师历害,我俩现在心情都不太好
您说的和辈应该就是他们的领导了
至于工资他们是国家单位,我想应该没有问题的

可能上面老师说的破财应该是走之前花的,走前给他买东西花了3千多,应该也算破了财了

谢谢老师们

最近财运不济.

不理想

原帖由 甲寅 于 2007-7-12 18:43 发表
最近财运不济.

最近是有些不理想的,请问老师有法改善吗?

原帖由 王锐清 于 2007-7-13 06:39 发表
不理想

请老师详细的说说哪不理想

官在空亡,兄动克原神.

原帖由 王锐清 于 2007-7-13 10:55 发表
官在空亡,兄动克原神.

王老师请明说,我听不太懂

你所问的不是你想的那么好.

您的意思是工资?