中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我的新房风水是吉凶? 亲手用铜钱摇挂

此挂是我用三枚5角铜钱摇的我把三枚5角铜钱放到手里心理默念一分钟又摇的挂
摇挂都是两个正面(带字的)一个背面,就是摇到第4爻是没有字三个都是正面,我下面用手排盘不知道对吗?

看看我的新房风水怎么样?    我家南边是空地一百米有几个坟墓对我大门西边是路后面是水泥路东面是邻居?有网友说可能院子也有坟墓

六爻:两字
五爻:两字
四爻:三个字
三爻:两字
二爻:两字
初爻:两字

预测事项:我的新房风水是吉凶? 亲手用铜钱摇挂的.   性别:男   出生年:未知

预测时间:农历二零零七年十月二十八日(公元2007年12月7日)16时29分

真太阳时:2007年12月7日16时29分   中国易之缘线上排盘系统 · www.3235587.com

预测干支:丁亥年  辛亥月  乙亥日  甲申时  (申酉空亡 · 手工指定)

[伏神]   乾为天(乾宫)    之    风天小畜(巽宫)    [六兽]
 兄弟癸酉金  ▅▅▅ 父母壬戌土  世    ▅▅▅ 妻财辛卯木     玄武
 子孙癸亥水  ▅▅▅ 兄弟壬申金       ▅▅▅ 官鬼辛巳火     白虎
 父母癸丑土  ▅▅▅ 官鬼壬午火    ○→ ▅ ▅ 父母辛未土  应  螣蛇
 妻财乙卯木  ▅▅▅ 父母甲辰土  应    ▅▅▅ 父母甲辰土     勾陈
 官鬼乙巳火  ▅▅▅ 妻财甲寅木       ▅▅▅ 妻财甲寅木     朱雀
 父母乙未土  ▅▅▅ 子孙甲子水       ▅▅▅ 子孙甲子水  世  青龙

占者姓名:   出身地点:枣庄

我新盖的房子墙体和地基不和地基盖偏拉,还有我房子往南100米有几个墓这个是大凶吧,不过的房子建处可能是风水好地?

预测事项:我的新房风水是吉凶?   性别:男   出生年:未知

预测时间:农历二零零七年十月一十九日(公元2007年11月28日)20时14分

真太阳时:2007年11月28日20时16分   中国易之缘线上排盘系统 · www.3235587.com

预测干支:丁亥年  辛亥月  丙寅日  戊戌时  (戌亥空亡 · 电脑摇卦)

[伏神]   山火贲(艮宫)    之    离为火(离宫)     [六兽]
 官鬼丙寅木  ▅▅▅ 官鬼丙寅木       ▅▅▅ 父母己巳火  世  青龙
 妻财丙子水  ▅ ▅ 妻财丙子水       ▅ ▅ 兄弟己未土     玄武
 兄弟丙戌土  ▅ ▅ 兄弟丙戌土  应 ×→ ▅▅▅ 子孙己酉金     白虎
 子孙丙申金  ▅▅▅ 妻财己亥水       ▅▅▅ 妻财己亥水  应  螣蛇
 父母丙午火  ▅ ▅ 兄弟己丑土       ▅ ▅ 兄弟己丑土     勾陈
 兄弟丙辰土  ▅▅▅ 官鬼己卯木  世    ▅▅▅ 官鬼己卯木     朱雀  

我是我用电脑算的网友说家底下也有坟墓

两个卦以谁为准?????

1.主人无官或官职不大
2.房子的南方有高大建筑物挡住了阳光
3.午方有坟墓或鬼魂作祟
4.妻子是远方人
5.妻子有些能力
6.主人有桃花运

两个卦以谁为准? 第一挂是用5角铜钱爻的挂  第二挂是我在电脑上爻的  我大门正对着几个坟墓大约有80米吧   大门100处是个大土敦高4米吧   我还没有老婆女友也没有  我也没工作更没官  在电台认识很多女孩但没见过面身边没有女孩   要不我在重新爻挂

宅的气场不错,
对子孙,文书都有利.

地基有问题,门前那土墩也不好.
门向也有问题.

地基和墙体不一致地基和强体方向偏一点,地基完工有找另一伙建筑队干的第二伙测量地基说偏离与东边邻居不一方位?  有时间我发几张照片看看吧?  疯子版主说的很对啊/

房子下面应该还有个墓

最好是处理一下

连续签到: 1 天

回复 #8 疯子 的帖子

:victory:

啊~?!真的有啊`1`我在别的论坛上网友说底下还有坟墓不过没大难只是有怪异之事或住不长久,看来我的亲自找我们本地高人现场勘探一下拉?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin