中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看看这次介绍的婚姻可否成功?那年结婚?她爱我吗?

热度:58 [复制链接]

中国周易研究会六壬网上排盘

姓名: 杰克     生年: 1983     性别: 男     占事: 婚姻
  公历: 2010年7月6日15时27分    农历: 农历庚寅年(虎)五月廿五
  节气: 2010年6月21日20时35分夏至   
  干支: 庚寅  壬午  丁巳  戊申     月将: 未将
  旬空: 午未  申酉  子丑  子丑

龙  空  虎  常
        辰  巳  午  未
      勾  卯     申  玄
      合  寅     酉  阴
        丑  子  亥  戌
        雀  蛇  贵  后

勾  龙  空  虎
        卯  辰  巳  午
        辰  巳  午  丁

父母  乙  卯  勾
       父母  甲  寅  合
       子孙      丑  雀

连续签到: 1 天

如果你有女朋友了可速订婚,没有则空亡而终

大师,现在处了一个。请您看看几月关系可以确定?那年结婚?她爱我吗?

连续签到: 1 天

申、酉日就可以和她挑明了

谢谢大师,她爱我吗?那年结婚?

谢谢桃坞大师,她爱我吗?那年结婚?

大师,现在处了一个。请您看看几月关系可以确定?那年结婚?她爱我吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin