中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测姻缘,请老师们看看:)

姓名:ss    生年:1979    性别:女    起卦方式:双数起卦    占事:姻缘
  公历:2010年7月10日11时6分    农历:农历庚寅年(虎)五月廿九
  节气:2010年7月7日14时14分小暑
  年建:庚寅  月建:癸未  日建:辛酉  时建:甲午
  旬空:子丑    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

火风鼎    泽天夬    雷风恒    水雷屯    泽火革 

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

最近好喜欢一个人啊,不知道他到底喜不喜欢我,目前只有工作接触。请老师们看看,我和他能有结果吗?

巽入,需要你主动
会有进展的

只是工作接触哦,会请教他一些问题,他都很耐心的,感觉他在观察我,我和别人走的近还会吃醋,但是不知道他怎么想的,也没其他的途径主动了#16#
唉~我比他大,只是看起来年龄小,有点自卑啊~~~~~~

连续签到: 1 天

需要较长的时间啊

三四年都没问题,我都没怎么用心谈过恋爱,也要弥补一下#05#
以前都虚度了青春呀~
希望他能主动一点:)

连续签到: 2 天

可以成
但开始不会很顺

进入立秋之后就会有转机
明年春天就可以确定关系

要那么久啊#14#
不过既然喜欢,小半年不算什么:)

今天听说他有心脏病啊,不知道严重不严重:dizzy:

测一下,看看还能好转不?

姓名:姓名    生年:1979    性别:女    起卦方式:双数起卦    占事:病情
  公历:2010年7月12日21时50分    农历:农历庚寅年(虎)六月初一
  节气:2010年7月7日14时14分小暑
  年建:庚寅  月建:癸未  日建:癸亥  时建:癸亥
  旬空:子丑    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   天火同人   天风姤    风火家人   地水师    火天大有

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ○ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

麻烦老师们看看,我是坚持反馈的#22#

反馈,开始的确不顺利,立秋之后有些进展。但是还处于萌芽状态,的确需要很长时间。
后来才知道他有女朋友,我现在很矛盾。

你富有幻想型的性格,追求圆满,在感情方面容易错失良机。

你富有幻想型的性格,追求圆满,在感情方面容易错失良机。
东方旭日 发表于 2010-8-24 06:11
是这样的,但是不知道这次能不能成,给自己的最后一个机会了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin