中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(已反馈)请大师们帮忙看看下半年有机会跳槽吗?

出生年:1978年  性别:女  占事:   起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年7月11日8时36分  星期日
农历时间:庚寅年五月三十辰时
干支:庚寅年 癸未月 壬戌日 甲辰时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         坤宫:水天需(游魂)      坎宫:水雷屯
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水     ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世   ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

不想在现单位做了,觉得发展空间小,请问大师们何时有机会谋到新单位呀?

出生年:1978年  性别:女  占事:   起卦方式:手工指定     线上排盘系统
公历时间:2010年7月 ...
187000 发表于 2010-7-11 08:51

世在三合局中,走不成。

没必要跳槽

世在三合局中,走不成。
乐观医易 发表于 2010-7-11 22:21

走不成呀?郁闷哟,现单位虽然比上不足比下有余,但对我来说发展空间并不大,自己的能力完全施展不开来呀。想走,又走不成,打击我哟

没必要跳槽
清水芙蓉 发表于 2010-7-11 22:25

为什么呀?难不成在这里还有发展?不可能吧,我的上司有自己的心腹,而且没有人能超越他俩的关系,所以我觉得自己在现单位很难有发展了

回复 4# 187000 的帖子
被同事绊住了,要走的话,九月冲开了三合,可以吧。

被同事牵绊?不可能吧,如果我提出辞职,不会有阻碍的。现在是买方市场,招人还不容易呀?

内卦伏吟主迟滞、呻吟,难走。

晕……今年真没机会啦?

反馈:没走成

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin