中国周易研究会

足球期刊預測總合集

来测测,老大们看卦啊!谢谢!

PS:  据说比俺大7岁,这年龄超出了俺的心理预期啊!

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

生年:1982    性别:女    起卦方式:报数起卦    
      占事:这个人咋样,有戏没?  #01#  
  公历:2010年7月12日18时40分    农历:农历庚寅年(虎)六月初一
  节气:2010年7月7日14时14分小暑
  年建:庚寅  月建:癸未  日建:癸亥  时建:辛酉
  旬空:子丑    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

雷水解    水火既济   火水未济   风火家人   水山蹇 

▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

易经》第四十卦 解 雷水解 震上坎下

解:利西南,无所往,其来复吉。 有攸往,夙吉。彖曰:解,险以动,动而免乎险,解。 解利西南,往得众也。其来复吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。 天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之时义大矣哉!象曰:雷雨作,解;君子以赦过宥罪。   (中国周易研究会在线排盘 )
初六:无咎。
象曰:刚柔之际,义无咎也。
九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。
象曰:九二贞吉,得中道也。
六三:负且乘,致寇至,贞吝。
象曰:负且乘,亦可丑也,自我致戎,又谁咎也。
九四:解而拇,朋至斯孚。
象曰:解而拇,未当位也。
六五:君子维有解,吉;有孚于小人。
象曰:君子有解,小人退也。
上六:公用射隼,于高墉之上,获之,无不利。
象曰:公用射隼,以解悖也。

连续签到: 1 天

结果没有戏,,

哎,俺不会看这个!

帮这位看看吧,有人的话!

帮这位看看吧,有人的话!
耀天 发表于 2010-7-12 21:17

谢谢您的热心       #03#

是在没人。发八字区里,把你八字发来,我给你看,那男的也发!

是在没人。发八字区里,把你八字发来,我给你看,那男的也发!
耀天 发表于 2010-7-12 21:23

俺没有那个人的八字啊    俺只知道比俺大7岁     只知道是异地的    但不知道是哪儿的   其他也一概不知    #05#

把你八字发来,我给你看,那男的也发

发八字区里!

呵呵,那你的,我给你看看!

呵呵,那你的,我给你看看!
耀天 发表于 2010-7-12 21:26

刚刚把俺的发在八字区了     那就有劳您了    #22#      谢谢   #05##03#

连续签到: 2 天

占事:这个人咋样,有戏没?

这人没游戏

反馈:     俺遵从自己的内心       这丫      坚决免谈           #05# #03#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin