中国周易研究会

足球期刊預測總合集

李爷,您有时间给看看?

出生年:1967年  性别:男  占事:阳宅  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年6月21日16时18分  星期四
农历时间:丁亥年五月初七申时
干支:丁亥年 丙午月 丙戌日 丙申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
   乾宫:乾为天(六冲)      艮宫:山天大畜
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 应
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 世
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 

连续签到: 1 天

您客气!

风水不在行啊,此版我只能先代着,赶明儿有高手到,测的会更好的.

1.现在住的是新居吧,要不就是刚装修过.

2.官空兄旺,化子孙,儿女花钱多,破耗大.

3.六冲,是旧房改造的吧.

4.你可不是一座宅子或是上下皆有住吧

回复 #2 李易 的帖子

您客气!(您谦虚!)

风水不在行啊,此版我只能先代着,赶明儿有高手到,测的会更好的.(孙先生不会走眼的,看好您,支持您!)

1.现在住的是新居吧,要不就是刚装修过.(回爷,06年盖的正房,当年拆旧房,当年盖新房,当年装修。)

2.官空兄旺,化子孙,儿女花钱多,破耗大.(太对了,儿子上初中化择校费一万多,眼下可能还要花费!)

3.六冲,是旧房改造的吧.(拆了旧的,整个新的!原址)

4.你可不是一座宅子或是上下皆有住吧(是一座宅子,有正房、有相仿,都住着人呢,每人一间)
李爷,别谦虚了!您的实力已经摆在眼前了!!
不耽误时间的话,还请您多唠几句!

李爷就是高!

回复 #2 李易 的帖子

李爷!有问题问:
1、宅子有嘛缺陷?
2、人住着行么?
3、人旺、还是财旺?
4、您干嘛要谦虚呢?
爷,求您了,您就赏个面子吧!

[LV.Master]伴坛终老

[quote]原帖由 李易 于 2007-6-21 17:16 发表
[风水不在行啊,此版我只能先代着,赶明儿有高手到,测的会更好的.
/quote]
?????:P :P

回复 #6 孙红增 的帖子

孙爷?!

依我看此宅不利财,是不是房后有路冲之过?

原帖由 庚寅 于 2007-6-22 18:41 发表
依我看此宅不利财,是不是房后有路冲之过?

爷!回您话:
房后有一小死胡同,门前有一活胡同,西厢房后是大街。
住进之后,财确实不盛,花销也大。

回您话

此宅整体还不错,为教育投资,为下一代投资,值!您看,儿子是不是比以前有进步啊?

虽有患得患失之感,但终会山天大畜!

祝您:幸福安康,没事偷着乐!

原帖由 李易 于 2007-6-23 11:01 发表
回您话

此宅整体还不错,为教育投资,为下一代投资,值!您看,儿子是不是比以前有进步啊?

虽有患得患失之感,但终会山天大畜!

祝您:幸福安康,没事偷着乐!

谢李爷!
恭祝李爷:财源绵长!阖家幸福!万事如意!

福破,财弱.
动是应期.

回复 #13 王锐清 的帖子

王爷发话了!:paishou: :paishou: :paishou:
言简意赅!:22: 谢拉!
祝爷吉祥!

工 作顺

原帖由 秋金 于 2007-7-10 13:07 发表
工 作顺

爷,借您吉言!!谢了您哪!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin