中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请易摇老师指点下感情

热度:51 [复制链接]

女,1981,属鸡,和男友感情不顺,想问老师我和男友之间是否有了第三者,和他还有未来吗?他心里还爱我吗?
这段感情是否要走到尽头了?谢谢

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:凯迪    生年:1981    性别:女    起卦方式:时间起卦    占事:感情
  公历:2010年7月27日8时15分    农历:农历庚寅年(虎)六月十六
  节气:2010年7月23日7时28分大暑
  年建:庚寅  月建:癸未  日建:戊寅  时建:丙辰
  旬空:申酉    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

天水讼    风火家人   泽水困    地火明夷   水天需 

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

易经》第六卦 讼 天水讼 乾上坎下

讼:有孚,窒。 惕中吉。 终凶。 利见大人,不利涉大川。彖曰:讼,上刚下险,险而健讼。讼有孚窒,惕中吉,刚来而得中也。终凶;讼不可成也。 利见大人;尚中正也。不利涉大川;入于渊也。象曰:天与水违行,讼;君子以作事谋始。   (中国周易研究会在线排盘 )
初六:不永所事,小有言,终吉。
象曰:不永所事,讼不可长也。 虽有小言,其辩明也。
九二:不克讼,归而逋,其邑人三百户,无眚。
象曰:不克讼,归而逋也。 自下讼上,患至掇也。
六三:食旧德,贞厉,终吉,或从王事,无成。
象曰:食旧德,从上吉也。
九四:不克讼,复自命,渝安贞,吉。
象曰:复即命,渝安贞;不失也。
九五:讼元吉。
象曰:讼元吉,以中正也。
上九:或锡之鞶带,终朝三褫之。
象曰:以讼受服,亦不足敬也。

对,会散伙

和他终究是有缘无份,他现在已经另有新人了吧,他不接电话不回短信

主互变卦都是用生体,
不会结束
他还会回来的

老师,那能看出他是否另有了别人?他是我的正缘吗?

变卦泽水困,是缺水,水为财为妻,缺,自然不会有第三者。

那他是我的正缘吗?他还爱我吗

易摇老师,我还用硬币占了一卦,发到您的帖子里了,您能给看看吗?
女,1981,属鸡,想问和他未来还有缘分吗?他心里还爱我吗?我们之间是否有了第三者的问题?他到底怎样看我的?

姓名:kaidi  出生年份:1981年   性别:女  占事:感情
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会

公历时间:2010年7月27日9时0分    农历时间:庚寅年 六月十六日巳时
   干  支:庚寅年 癸未月 戊寅日 丁巳时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

乾宫:火天大有(归魂)     离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  

《易经》第十四卦 大有 火天大有 离上乾下   
大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。

初九:无交害,匪咎,艰则无咎。
  象曰:大有初九,无交害也。
  九二:大车以载,有攸往,无咎。
  象曰:大车以载,积中不败也。
  九三:公用亨于天子,小人弗克。
  象曰:公用亨于天子,小人害也。
  九四:匪其彭,无咎。
  象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
  六五:厥孚交如,威如;吉。
  象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
  上九:自天佑之,吉无不利。
  象曰:大有上吉,自天佑也。

今天已经正式分手,缘分尽了

随他去吧。

老师看,我什么时候才能遇见正缘嫁出去?将来正缘是怎样的人?

女,1981,属鸡,和男友感情不顺,想问老师我和男友之间是否有了第三者,和他还有未来吗?他心里还爱我吗? ...
凯迪 发表于 2010-7-27 08:18

鼓励你一下     加油加油      祝你早日找到幸福    #04##20#

连续签到: 2 天

今天已经正式分手,缘分尽了

从你后面起的这一卦看:他还会回来找你的

连续签到: 2 天

从卦上看
他是还爱你的
但他的行为受阻于长辈和兄弟姐妹的们的意见

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin