中国周易研究会

足球期刊預測總合集

想看看何时有感情。。何时能恋爱!

热度:97 [复制链接]

连续签到: 1 天

├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天地地禄天天孤八天│武天擎天天凤蜚  │太太天      │贪火天天阴封龙  │
│同空劫存空喜辰座贵│曲府羊刑月阁廉  │阳阴钺      │狼星马巫煞诰池  │
│庙庙得庙     │旺旺陷      │得陷旺      │平陷旺      │
│         │         │ 权       │禄        │
│博士       │力士       │青龙       │小耗       │
│晦气 05-14  绝│丧门 15-24  胎│贯索 25-34  养│官符 35-44 长生│
│劫煞 身★命 丁巳│灾煞 父母宫 戊午│天煞 福德宫 己未│指背 田宅宫 庚申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│破文陀铃解    │命四化[戊贪阴弼机] 年龄23岁 命宫在巳│天巨天天三    │
│军昌罗星神    │盘类:天盘 土五局 子斗在酉 身宫在巳│机门才寿台    │
│旺得庙陷     │阳历:1988年11月29日11时生  命主武曲│旺庙       │
│         │农历:戊辰年10月21日午时生  身主文昌│忌        │
│官府       │                   │将军       │
│岁建      墓│   大林木 大海水 霹雳火 天上火 │小耗 45-54 沐浴│
│华盖 兄弟宫 丙辰│   比肩  正财  日主  比肩  │咸池 ★官禄 辛酉│
├─────────┤乾造:戊辰  癸亥  戊子  戊午  ├─────────┤
│天天       │   戊比肩 壬偏财 癸正财 丁正印 │紫天文天天旬天  │
│官福       │   乙正官 甲七杀     己劫财 │微相曲姚虚空伤  │
│         │   癸正财             │得得陷      │
│         │大运[07月换运]:           │         │
│伏兵       │ 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午  │奏书       │
│病符      死│ 七杀 正官 枭神 正印 比肩 劫财 食神  │大耗 55-64 冠带│
│息神 夫妻宫 乙卯│ 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051  │月煞 仆役宫 壬戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│廉天       │左右天寡破    │七台截天     │天红恩      │
│贞哭       │辅弼魁宿碎    │杀辅空使     │梁鸾光      │
│庙        │  旺      │旺        │陷        │
│         │ 科       │         │         │
│大耗       │病符       │喜神       │飞廉       │
│吊客      病│天德 85-94  衰│白虎 75-84 帝旺│龙德 65-74 临官│
│岁驿 子女宫 甲寅│攀鞍 ★财帛 乙丑│将星 疾厄宫 甲子│亡神 ★迁移 癸亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

虛歲25 之年

#02#版主 不会吧。。我还要等2年啊?。。。

25岁恋爱。。莫非27岁才能结婚啊。。晚婚啊。。

明年恋爱。

#02#楼上的版主 明年何时啊? 上半年 还是。。下半年。。  

下半年。

#20#如此说 明年的下半年咯。。那是个什么样的女孩呢。。能说说嘛。。

不说,(*^__^*) 嘻嘻……

告诉你了,就没意思了
人生的滋味在于过程。

那你现在能看我被什么事缠着 已经快三年了  你如果能算到 那就是真厉害了  

你没给范围,我也不是神仙,肯定看不出来
所以也不接受你的考试。

说说你这几年的流年,无论对错,请反馈
07 感情受挫。
08 有外出,或者是伤病  感情方面应该是有机会
09  有上司,长辈,师长帮助,学业事业还可以。人际关系不行。
2010  动荡,不顺利,面临抉择,东奔西走。

我晕。。我的回复都没了。。。唉 看来天意  你看不到啊

对不起 我心情不好 暂时不能回复了  

昨天我已经看到你的回复了
至于系统为啥删帖,估计是系统出毛病了

算了 或许是天意不让看吧。。。版主 你人那么好 每天回复 能看看我的事业财富嘛?

人不好
不过来玩玩而已
我看你的财运还是不错的
虽然不是李嘉诚,但也算的上是中富了。

李嘉诚那个叫巨富。。。我这个中富啊。。那有个几千万?。。。 那也不错。。看来我还是有富贵可言的啊。。

#02#我那个几千万的意思。。因为我在苏州。。如果算中富 应该是差不多有几千万。。不知道是不。。

是的,(*^__^*) 嘻嘻……
到苏州要敲诈你这个中富一顿饭

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin