中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求助大师,我的夫妻宫贪狼加文昌文曲,这个大运走夫妻宫,会不会离婚.

热度:193 [复制链接]

┌───────────────────────────────────────┐
│       中华预测网紫微斗数排盘网络版http://www.zhycw.com        │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天火封破     │天太解阴天天   │武贪文文天天天三八│太巨地天蜚截   │
│府星诰碎     │同阴神煞哭虚   │曲狼昌曲钺官刑台座│阳门空马廉空   │
│得        │陷平       │庙庙平旺旺    │得庙庙旺     │
│         │         │科        │忌        │
│大耗       │病符       │喜神       │飞廉       │
│小耗 44-53 长生│大耗 34-43  养│龙德 24-33  胎│白虎 14-23  绝│
│劫煞 ★财帛 己巳│灾煞 子女宫 庚午│天煞 夫妻宫 辛未│指背 兄弟宫 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│龙天       │命四化[甲廉破武阳] 年龄27岁 命宫在酉│天天台天天    │
│池使       │盘类:天盘 金四局 子斗在巳 身宫在卯│相福辅喜才    │
│         │阳历:1985年01月20日05时生  命主文曲│陷        │
│         │农历:甲子年11月30日卯时生  身主火星│         │
│伏兵       │                   │奏书       │
│官符 54-63 沐浴│   海中金 涧下水 天上火 炉中火 │天德 04-13  墓│
│华盖 疾厄宫 戊辰│   正官  枭神  日主  枭神  │咸池 ★命宫 癸酉│
├─────────┤坤造:甲子  丁丑  己未  丁卯  ├─────────┤
│廉破擎红天    │   癸偏财 癸偏财 乙七杀 乙七杀 │天天天凤寡    │
│贞军羊鸾寿    │       辛食神 己比肩     │机梁月阁宿    │
│平陷陷      │       己比肩 丁枭神     │平庙       │
│禄权       │大运[11月换运]:           │         │
│官府       │ 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 │将军       │
│贯索 64-73 冠带│ 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 │吊客      死│
│息神 身★迁 丁卯│ 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049  │月煞 父母宫 甲戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│左地禄天孤旬天  │天陀铃天     │右        │紫七天恩天    │
│辅劫存巫辰空伤  │魁罗星空     │弼        │微杀姚光贵    │
│ 平庙      │旺庙得      │         │旺平       │
│         │         │         │         │
│博士       │力士       │青龙       │小耗       │
│丧门 74-83 临官│晦气 84-93 帝旺│岁建      衰│病符      病│
│岁驿 仆役宫 丙寅│攀鞍 ★官禄 丁丑│将星 田宅宫 丙子│亡神 福德宫 乙亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

是不是有人跟你说能离婚?
我认为不会。当然你若相信能离婚的说法,不妨找那个说你离婚的人详解。

回复 2# 秋水飞鸿 的帖子
是呀,老师说的对.是有人这么说,他自称老夫.说是50多岁了.说流年可查离婚的年限.但我再问下去,就不说了.急的我才到这儿发帖.来请教老师.
能否请老师详加指点.叩谢.

不知道该指点你什么
指点你何时离婚?
我根本就没看出你要离婚。

我認為如果你是已婚,這命盤離婚也不是出奇事 !

不知道该指点你什么
指点你何时离婚?
我根本就没看出你要离婚。
秋水飞鸿 发表于 2010-8-4 13:33

谢谢飞鸿。借您吉言,希望我们不会离婚。

我認為如果你是已婚,這命盤離婚也不是出奇事 !
玻璃鞋王子 发表于 2010-8-4 17:30

王子你好。我是已婚,06年结婚。您的意思是肯定离婚的意思吗?还是命盘的信息显示离婚理所应当?望王子示下。谢谢。

命盘是死的人是活的,所谓好命就是发挥命盘优点到极致,坏命只发挥缺点。
任何先天因素只是你的一个已知条件。

命盘是死的人是活的,所谓好命就是发挥命盘优点到极致,坏命只发挥缺点。
任何先天因素只是你的一个已知条 ...
浮士德博士 发表于 2010-8-4 20:28

命盘是活人.

王子你好。我是已婚,06年结婚。您的意思是肯定离婚的意思吗?还是命盘的信息显示离婚理所应当?望王子 ...
xlfxlf123 发表于 2010-8-4 18:00

沒有肯定這回事 ,但我從你命盤看到離婚之象

沒有肯定這回事 ,但我從你命盤看到離婚之象
玻璃鞋王子 发表于 2010-8-8 16:09

王子能看一下,那几个是危机年?

下年

下年
玻璃鞋王子 发表于 2010-8-8 22:17

谢谢王子.过了下一年,以后的婚姻就会平安了吧?

谢谢王子.过了下一年,以后的婚姻就会平安了吧?
xlfxlf123 发表于 2010-8-8 22:58

其實還有幾個危機年  ,不過小弟懶 不看了

#03#

秋水飞鸿 发表于 2010-8-11 14:26

飞鸿,能说说你的见解吗?

连续签到: 2 天

三台八座同宫者,不会离婚
反之结果就会相反:woshou:

连续签到: 2 天

贪、武、曲、钺皆庙旺
妻子对你人生的帮助大得很呀

已经说过我的见解了
不重复。

三台八座同宫者,不会离婚
反之结果就会相反
小牛 发表于 2010-8-12 11:49

谢谢小牛,那我的八字三台八座同宫了?谢谢.虽然不懂你说的专业术语,还是要谢谢你.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin