中国周易研究会

足球期刊預測總合集

中国周易研究会正式会员

评价指数 3  热度:220  关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

06.广西桂平.....侯晓飞

19.山西晋城.....姚瑞方

26.江苏盱胎.....孙加倍(副会长)

46.四川营山......唐志杰

68.山东济宁......周勇

73.广东汕头......范卓群

91.陕西咸阳......来留成

95.山东滨洲......王金

120.吉林大安......李冠英(理事)

121.江苏淮安......杨学友

122.江苏盱胎......张国义

130.河北秦皇岛......董俊范(理事)

140.宁夏银川......弭云骞(副会长、宁夏分会长)

141.江苏淮安......李玉彬(副会长)

156.山西长治.....石爱北

157.黑龙江大庆......汪波(女)

158.甘肃酒泉......龚劲凇

159.内蒙古乌兰浩特......许玉平(女)

160.内蒙古乌兰浩特......粱颖(女)

161.内蒙古乌兰浩特......王金莲(女)

162.内蒙古乌兰浩特......吴连发

163.内蒙古乌兰浩特......刘忠伟

164.浙江温州......郑行忠

165.吉林白城......纪生

166.内蒙古兴安盟......辛园园(女)

167.广东揭阳...... 林大伟

168.河北沧州...... 于小波

169.河北沧州......刘明辉

170.内蒙古兴安盟......张国臣

171.吉林白城......胡晓燕(女)

172.吉林白城......鹿树霞(女)

173.浙江宁波......董凯义

174.陕西周至......景会生

175.山东济宁......孙联国

176.山东济宁......侯怀玉

177.山东济宁......吴天言

178.山西平遥......许建智

179.江苏句容......魏桂华

180.辽宁建昌......李青山

181.山东日照......戚锦业

182.安徽潜山......方 胜

183.山东济宁......扬士喜

184.河北衡水......苏富强

185.河南项城......王超英

186.湖北蕲春......管   洛

187.山东淄博......李仁山

188.湖北蕲春......王长喜(开除,骗色)

189.湖北蕲春......张继春

190.吉林白城......张淑贤(女)

191.湖北黄冈......程信证

192.吉林白城......蔡景兰(女)

193.内蒙古赤峰......王振江

194.内蒙古赤峰......沈树平

195.山东济宁......王永君

196.上海浦东......康备良

197.吉林蛟河......鲍国洪(理事)

198.宁夏银川......张国华

199.湖南长沙......黄    进

200.新疆巴音......唐秀红

200.安徽砀山......王公利

86.北京昌平.....孙化业(理事)

87.北京昌平.....董耀武

你俩有上网的吗?昨天我找了一天,你俩的申请表丢失了,
补寄一份,
同时QQ上给我传过一份来,
QQ上传时不要有身分证号,
其它你也可以根据情况省略,以不泄漏隐私为准。

连续签到: 14 天

不错来自全国各地的老师们大聚会:paishou:#20#

来留城 发表于 2011-8-25 10:15
不错来自全国各地的老师们大聚会

您是叫来留城还是耒留成?

宇德 发表于 2011-8-25 11:59
您是叫来留城还是耒留成?

没有区别都行

你真能和星泥,拿着自己的姓当玩笑!
我又给你编辑了一下,
这任何人不准来编辑,
我都备着档编着号。

来留城 发表于 2011-8-25 21:40
没有区别都行

:o姓都给改了啊。。。。。。。

宇德 发表于 2011-8-26 08:19
姓都给改了啊。。。。。。。

来和來这两个字有区别吗?

孙红增 发表于 2011-8-25 21:55
你真能和星泥,拿着自己的姓当玩笑!
我又给你编辑了一下,
这任何人不准来编辑,

老大一切都是你说了算,我根本没有改性啊,我感觉;来.來.耒.他们的读音是一样的,没有区别。
一个是繁体字,一个是简体字,一个是衍生体,其实读音一样的。

#22#噢,当初我问你时耒这个字真不认识,

来留城 发表于 2011-8-26 15:18
来和來这两个字有区别吗?

之前是个“耒”字好不,读lei的第三音,与“来和來”有天壤之别
回复 支持 0 反对 1

宇德 发表于 2011-8-27 08:53
之前是个“耒”字好不,读lei的第三音,与“来和來”有天壤之别

谢谢你,我学习了不少:woshou:

75江苏潍安应纠正为"江苏淮安".

孙加倍 发表于 2011-8-28 07:28
75江苏潍安应纠正为"江苏淮安".

#22#

妙、窝、框,还有别人是副会长吗,理事有多名,应认真公布,这也是宣传。

决策厅我说好几次了让你传资料,你视而不见,

首届周易大会理事会召开了没有,现在是否可以办会员证和理事证了

今天再问一下,现在还办会员证吗

会员是越来越多,研究会的名气是越来越大

什么时候开理事会啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin