中国周易研究会

足球期刊預測總合集

三味老师看下我的手相和面相吧~

1989年2月6号生的,想看下婚姻,还有事业。
1.jpg   这是左手
4.jpg 这是右手
三味老师,帮我看下,多说些吧~
我晚上在线反馈~

我发现我的手相在不断的变化,以前右手的相不会这么乱。但越来越乱了。不知道怎么回事呢

这个资料基本可以 有全掌图片为好
礼拜一给你看 最近两天 有点事  

回复 3# 三味 的帖子
嗯好的 那我就等星期一 呵呵 我再拍几张全掌的照片

这个资料基本可以 有全掌图片为好
礼拜一给你看 最近两天 有点事
三味 发表于 2010-8-7 15:45

这是我右手的全掌老师。。左右的有了 ~

89年 21岁 按周岁
恋爱比较早 17岁 不久被老爸发现 不了了之
19岁再次恋爱(暗恋?)
婚姻会在23岁以后 不到24岁结婚

事业学业 高中后期有不安心学业的现象
眼下是上学 还是创业没看出来  
但是刚刚走出低谷

看性格属于直爽 敢作敢为
有些男孩子的个性
做事有些冲动 这点要注意

不起实在对不起啊~~你能不能帮我重新看下~~
事业学业 高中后期有不安心学业的现象 (说的一点都没错,我就是高中后期没好好学所以才考的不好,哎~)
眼下是上学 还是创业没看出来  (这个估计是和我给您说的年龄错误有关)
但是刚刚走出低谷(现在事业还可以)

看性格属于直爽 敢作敢为
有些男孩子的个性
做事有些冲动 这点要注意(老师说的性格方面完全的对,晕咯)

婚姻麻烦老师再帮忙看看。。我总觉得因为我这个个性,婚姻不太美满撒。

还有三味老师麻烦您帮我看看面相,从总体的说说哈。
我想跟着您学看相,不知道行不行?

此女谁敢娶#21#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin