中国周易研究会

足球期刊預測總合集

8--4事业专项+婚姻专项(截至到11日早上8点)

热度:55 [复制链接]

出生: (出生地的北京时间)1982年12月3日8时29分    出生地经度: 116度50分
 农历: 农历壬戌年(狗)十月十九    真太阳时: 1982-12-03 08:26:00
 公历: 1982-12-03 08:26:00         平太阳时: 1982-12-03 08:16:00
 交运: 命主于公历 1984 年 5 月 25 日 4 时交运

乾造: 壬戌      辛亥     庚申      庚辰   (子丑空)

遁藏: 辛劫财    壬食神    戊偏印    乙正财
     丁正官    甲偏财    庚比肩    戊偏印
     戊偏印              壬食神    癸伤官
 纳音: 大海水    钗环金    石榴木    白腊金
 神煞: 华盖      词馆      太极贵人  国印贵人
        天医      天喜      学堂      华盖     
        金舆      孤辰      驿马      十恶大败
        吊客      劫煞      披麻      魁罡贵人
        阴阳差错  太极贵人  词馆               
                  文昌贵人  禄神               
                  亡神                        
                  丧门                          
 纳音: 钗环金 桑柘木 桑柘木 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 石榴木
 十神: 劫财   食神   伤官   偏财   正财   七杀   正官   偏印   正印   比肩   
 大运: 辛亥   壬子   癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1982   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   
 流年: 壬戌   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   
        癸亥   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   
               丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
               丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
               戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
               己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
               庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
               辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
               壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
               癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   

小运: 庚辰   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   
        00岁   02岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
        辛巳   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   
        01岁   03岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
               甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   
               04岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
               乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   
               05岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
               丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   
               06岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
               丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   
               07岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
               戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   
               08岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
               己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   
               09岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
               庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   
               10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
               辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   
               11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁   

婚姻的方面主要你是想了解最近2年有什么动态,能不能碰到正缘。
碰到的是正缘的话是个具体那几个月
我说的是最近2年啊。以后的事情简单点测都可以。

平时对我有好感的姑娘还是有几个,不过我都没碰过她们。所以我想了解自己的正缘应该是什么样的。比如身高、相貌、性格特点、家庭、和我距离远近,在我的什么方位、大致通过什么关系认识的、和我个人的感情关系是合还是不太合等等。

我要听实话,至于什么劝解的话不需要说太多,我是个认命的人,呵呵。能注意的我会注意。不需要讲一堆解灾的办法
小时候又人给我算过,说我一个老婆到不了头,还想知道下什么年龄有可能要解体,到时候我注意点,呵呵

事业方面,因为最近比较迷茫,所以我想请大师给我指点:我以后是从商还是从政还是自己考技术混日子比较好。
事业有利方位在哪?
什么时候换单位比较好,或者去什么方向和行业发展比较好
我现在在石油天然气行业搞设计

还有,最近2年适合不适合换单位或者工作,我在湖北,不知道换出湖北合适不合适。
恳请大师们用心测算,给我指点人生的正确方向。
看我的八字都知道,我是很相信这个的,,当然我自己会努力的,我缺少方向。
需要大师的指点、简单的我自己都会算。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
我也对这个略知一二
迷茫的人请求大师的指点,心情急切了点,呵呵,请芙蓉见谅啊。

版主们,这显然是个内行了,请认真做啊,等他拿到预测报告之后,有必要的话再加钱做个六爻预测。

收到文义的预测报告

收到妙音老师的预测报告

头像被屏蔽

连续签到: 2 天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

收到小牛的预测报告,为了保密,我屏蔽了,但我和我师父都可以看见的。

回复 7# 小牛 的帖子

收到小牛的预测报告,为了保密,我屏蔽了,但我和我师父都可以看见的。

哎呀,我才发现打错了几个字
因为没时间仔细核对了
不过无关大局,只是个别地方读起来不那么通顺而已

哎呀,我才发现打错了几个字
小牛 发表于 2010-8-11 09:27

看短信,
打错几个字,那你再修改一下啊,你有底稿的吧

无大碍,我不再改动了,谢谢

文义、妙音、小牛分别对这个八字做了预测。
从结构上说,小牛有优势,他毫不回避地对顾客的提问一对一地给予了答复,没有一丝一毫的含糊。
从易理上说,他们三位对祖上是否富有有分歧,其他还有一些细微的分歧,这个我等顾客的反馈

师父一直不上线,我只能请顾客选了。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

我上线,也是请顾客选!

由顾客选择比较合理,过去推得准的话、以后的事则八九不离十,出入不大。

顾客反馈:
1.父辈的能力强于祖辈。我爸爸是差不多,我大伯父好像强点。

2.2000年内外不顺,竞争激烈,思想压力大,有些懒散,兄弟,朋友,同学关系不和谐,不利学业,不利文印,长辈不吉。  这个好像不明显,00年我在大学,成绩家里都还是比较好

3.祖上在当地名声不错,这个好像不太明显,都是3代贫农,有什么名声?呵呵,不过我们家的人一直都比较诚实好客而已。
祖上有早亡之人或离乡创业之人,或离自己较远之人。祖父母都是70多去世的,刚去世没几年。这个不明显。

4.应该说我大学4年是00年情况最乐观了。

5.01年,02年,竞争激烈,兄弟,朋友,同学关系不融洽,但利学业,利名誉。 这个,没看出来有什么名声

6.05年,内外顺,做事底气足,利学习,利工作,利事业,兄弟,朋友,同事,关系和谐,财吉,风调雨顺的一年,大有收获的一年。
  05年在单位也属于比较郁闷的一年。领导压制,工作烦心。自己感觉压力大,不过是认识了些一起玩的开心的朋友,收入好像不行

7.07年至今,好像走动,出差都比较多。在施工现场有点小小的名气,但工作上单位的小领导的压制很厉害,比较郁闷

8.08、09年出差特别频繁。10年好像目前还是没有以前频繁了

9.你的命局组合,怕逢辰,申,之年,遇辰年,长辈不顺,不利文印,家庭婚姻不吉,或自身身体不好。  这个,在我印象里面,好像我逢的2个辰年里面都是利学业的,不知道和大运是不是也有关系。88年辰年我直接上小学一年纪了,00年辰年我在学校成绩最好,呵呵

10.你今年有婚缘,应该有一女孩主动找你,从命理看这个月就应该出现,今年就应该能定下。 这个,好像真有点神,今年上半年,还真有女孩主动找我呢。呵呵。
因为以我的性格,平时不怎么和女孩交往和说话的。比较冷。所以一般没有女孩主动找我聊,这个女孩还真是,周末老给联系我,要和我吃饭,嘿嘿不过我怕不是正缘,没有理别人,在我印象里面,我基本没和她说过话,结果她自己主动找我。嘿嘿,有意思。6月份后她们单位搬了地方,不怎么骚扰我

11,c里面:幼年(11岁左右)遭受过被火烧伤 或 烫伤,身体留有疤痕。  这个,真没有
只在12、3岁的时候把大拇指划伤过
是石头划的,其他从小一直比较平安,虽然身体不是很好,老生小病
清水芙蓉  22:19:49
有疤痕?
顾客  22:20:05
右手大拇指上有个很小的疤痕,我基本反馈完了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin