中国周易研究会

足球期刊預測總合集

和老婆吵架了,请老师们看一下!

连续签到: 1 天

甲申月            辛卯日  (旬空:午未)

山雷颐(游魂)    山地剥
  六神  伏    神 【本  卦】        【变  卦】
      螣蛇            兄弟寅木 、       兄弟寅木 、   
勾陈  子孙巳火  父母子水 、、     父母子水 、、世
    朱雀            妻财戌土 、、世   妻财戌土 、、  
青龙  官鬼酉金  妻财辰土 、、     兄弟卯木 、、  
     玄武            兄弟寅木 、、     子孙巳火 、、应
    白虎            父母子水 ○  应   妻财未土 、、  
白天吵的架,离家出走,到晚上手机一直关机!
很担心,老婆有7个月的身孕!请问她现在的情况以及什么时候回来?
先谢谢你们了!拜托!

世克应,你对出走很的反感。
貌似酒色惹祸,事情闹大了。
父爻动化空,临白虎,肯定是没有消息。
赶快花钱消灾,否则危及你们的宝宝。
最终和解可能要到周末,未日。

个人观点,仅供参考

没人帮我吗?
我自己试断,请老师们看对不对!
1:首先游魂代表我现在不安的心情!,又世爻临朱雀应爻临白虎,为吵架的标志,也代表现在都没消气!
2:(1)应爻临父母生二爻兄弟,兄弟临玄武,代表隐藏之意,我今天打过她姐的电话说不在,不过感觉是说谎的;(2)世爻妻财合日辰兄弟;(3)世爻与三爻存在相冲的关系,又三爻妻财伏官鬼,为有夫之妇,只有她姐姐结婚了;还有官鬼受日辰冲,代表她姐夫不在家;离她近的亲戚家是她姐姐家!综上所断,人在她姐姐家!
3:若问归期,一般断法:世克应人且不回,但我断明天回来!主要是世爻逢合,明天冲开!
主要是老师们没人回答,我自己才疏学浅,由于着急才将自己的浅见发表,请老师们不要见笑!请帮帮我再看看!

回复 2# 无我无象 的帖子

谢谢你,不是因为酒色,只是普通的吵架,我老婆怀孕后脾气大,我脾气也大就将起来了!她如果回来我上来反馈应期!
也请其他老师看看吧!

原来官鬼伏在妻财就可视为有夫之妇来看的?这回我算长见识了。

原来官鬼伏在妻财就可视为有夫之妇来看的?这回我算长见识了。
诸葛仙生 发表于 2010-8-10 00:15

主要是看大象,才判断的一点,而且这点是从王虎应老师那里学来的!再者我也是初学,错误在所难免!请见谅
谢谢您发表意见!

其实我也不懂看有夫之妇,向你学习。

回复 7# 诸葛仙生 的帖子

您太谦虚了!请问您认同我的判断吗?

玄武            兄弟寅木 、、     子孙巳火 、、应
    白虎            父母子水 ○  应   妻财未土 、、

妻财辰土 、、   我个人认为不能是看成你老婆的姐姐.

这个问题好要请  其他高级预测老师老看```

连续签到: 3 天

就是你老婆,怀孕了

老师们,过来了反馈了!
今天早上9点11分我打她电话,没想到开机了。
而且说话也没那么硬了,就让她回来,到中午12点回来了!
我问过情况就是去找她姐姐了!
谢谢老师们啊!

连续签到: 3 天

#08#

事后诸葛,财被日辰兄弟合,在兄弟那里,合待冲,辰日冲开回来。#06#

谢谢老师们!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin