中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:tuzhi001 - 

急!请大师帮忙择日子剖腹产

侯大师我最担心小孩会克父母,或者婚姻不好,请告诉我这两天有什么不好,何时要找您化解?

26日的八字是不是克父呢?有什么不好呢?谢谢!

25那天肯定不能用的了,对婚姻、父母家庭都不好。只能选26那天的了。
你想化解,这是件很好的事。
你可以找孙老师进行收费指点,咱就是跟他学八字的。
化解其实就是趋吉避凶,增强命里的吉气,减弱命里的凶气,现代的说法就是扬长避短。

大师请您别嫌我烦,能尽快答复我,我真的很着急!!!谢谢!

大师请您别嫌我烦,能尽快答复我,我真的很着急!!!谢谢!

26那天会克父吗?有什么不好?谢谢

有点克。

:06: 克的会不会很厉害?能化解吗?

请问:25日,26日的其他时辰会不会好点呢?

请问:25号,26号的其他时辰会不会好点呢?谢谢!

能化解。
26日中的已经是相对好了。

请问什么时侯化解好?需要多少钱?

严格的说,不需要化解,以后你的孩子外出创业,不在你身边就可以了。
咱给你择的日子肯定不差的,你看看孙老师的国运预测就知道我师傅的水平,这是当今易界没有一个人比得上的绝招。这么个国师级的人带出的徒弟肯定不是菜鸟。
当然你想你的孩子成就更高,更能扬长避短,就找孙老师指点吧,努力方位、颜色、职业方向等等都在里面。具体你可以看这里:http://www.dawn8888.live/viewthr ... &extra=page%3D1

侯老师我很信任您,也很感谢您不厌其烦的回答我的问题,真的很感谢!再请问一下,小孩这天出生不会给我们夫妻带来不好的运气,让我丈夫的事业不顺呢?谢谢!!!

食神   劫财   日柱   正官   

乾造: 辛    戊    己    甲
   亥    戌    巳    戌    空亡(戌亥)

起运:命主于出生后0年10个月又9天16小时起运
交运:命主于公历1972年08月20日00时25分交运

偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
始于:1972  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  
从你丈夫的八字上看,07年不适合要孩子。因为这年要孩子的话,将来这孩子要离开他发展,不在他身边。其实你的宝贝是个女儿已经预兆着这个将来了。这是命,07年他的感觉是很多烦恼。

那孩子出生以后是否会带来更多的烦恼呢?谢谢!

这个你发到四柱八字版上问吧!
天气冷,我先去冬眠了!

谢谢!晚安!!!

侯大师,今天医生又改主意了,叫我自然生,不要剖,你觉得我明年生是否会对我们夫妻好一点呢?

单论八字,择过肯定比不择的好。

大师:可是2月2日好像很不好,除了2月11日还有什么日子好点吗?(11日医生没上班)谢谢!

连续签到: 11 天

:haha: :woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin