中国周易研究会

足球期刊預測總合集

贪狼同时见火铃.似乎很少见.这个盘怎么样?

热度:76 [复制链接]

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│太天天恩     │贪文火天封    │天巨天陀地红寡天截│武天文禄     │
│阴刑巫光     │狼昌星福诰    │同门钺罗空鸾宿贵空│曲相曲存     │
│陷        │旺陷庙      │陷陷旺庙平    │得庙得庙     │
│科        │         │忌        │权        │
│大耗       │伏兵       │官府       │博士       │
│天德      病│吊客 03-12  死│病符 13-22  墓│岁建 23-32  绝│
│劫煞 兄弟宫 辛巳│灾煞 ★命宫 壬午│天煞 父母宫 癸未│指背 福德宫 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│廉天解蜚旬    │命四化[庚阳武阴同] 年龄31岁 命宫在午│太天擎天天破   │
│贞府神廉空    │盘类:天盘 木三局 子斗在申 身宫在寅│阳梁羊姚空碎   │
│平庙       │阳历:1980年11月02日08时生  命主破军│平得陷      │
│         │农历:庚申年09月25日辰时生  身主天梁│禄        │
│病符       │                   │力士       │
│白虎      衰│   石榴木 屋上土 城头土 大林木 │晦气 33-42  胎│
│华盖 夫妻宫 庚辰│   伤官  正印  日主  劫财  │咸池 田宅宫 乙酉│
├─────────┤乾造:庚申  丙戌  己卯  戊辰  ├─────────┤
│地        │   庚伤官 辛食神 乙七杀 戊劫财 │七阴台天天    │
│劫        │   壬正财 丁枭神     乙七杀 │杀煞辅哭寿    │
│平        │   戊劫财 戊劫财     癸偏财 │庙        │
│         │大运[07月换运]:           │         │
│喜神       │ 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳  │青龙       │
│龙德     帝旺│ 枭神 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财  │丧门 43-52  养│
│息神 子女宫 己卯│ 1982 1992 2002 2012 2022 2032 2042  │月煞 ★官禄 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│破右铃天天天凤天八│天天天      │紫左龙三     │天天孤天     │
│军弼星马月虚阁才座│魁喜使      │微辅池台     │机官辰伤     │
│得 庙旺     │旺        │平        │平        │
│         │         │         │         │
│飞廉       │奏书       │将军       │小耗       │
│大耗 83-92 临官│小耗 73-82 冠带│官符 63-72 沐浴│贯索 53-62 长生│
│岁驿 身★财 戊寅│攀鞍 疾厄宫 己丑│将星 ★迁移 戊子│亡神 仆役宫 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

连续签到: 2 天

贪、火相逢,三方会破军与武曲,皆庙或得地
——主你会有“爆发”的可能
       见禄存,能守得住

政事颠倒啊,有反政府倾向?父母宫甚劣不容于社会,果然无父无君?
胡言乱语,不要放在心上。

挺好
有钱。

贪、火相逢,三方会破军与武曲,皆庙或得地
——主你会有“爆发”的可能
       见禄存,能守得住
小牛 发表于 2010-8-14 04:30

谢谢小牛,那什么时候能见禄存?

政事颠倒啊,有反政府倾向?父母宫甚劣不容于社会,果然无父无君?
浮士德博士 发表于 2010-8-14 10:52

博士说的专业术语有点儿不明白,反政府没有.无父无君是啥意思.我父母亲身体健康.
希望博士明说.

挺好
有钱。
秋水飞鸿 发表于 2010-8-14 11:23

谢谢飞鸿.那我能有多少钱?千万没问题吧.能上亿吗?

谢谢小牛,那什么时候能见禄存?
xlfxlf123 发表于 2010-8-14 21:28

小牛 发表于 2010-8-15 07:43

小牛,我看这个禄存在23-32这个大运里。我这个大运马上就要走完了。是不是到下个大运,这个禄存就不管事儿了。

福德宫冲财帛宫,管一辈子

23-32,为工作忙碌比别人明显。这十年还好吧。以后也会好。
父母不和
总说火贪横财……其实看看你财帛宫就知道你钱财没问题
上千万是小说里的事,上亿我就不说了。三四百万对于你的盘来说可能还有点少

小牛,我看这个禄存在23-32这个大运里。我这个大运马上就要走完了。是不是到下个大运,这个禄存就不管事儿 ...
xlfxlf123 发表于 2010-8-15 21:06

这个应期一般出现在
——“流年财帛宫” 化禄进入“大运” 、同时“大运”化禄入“流年命宫”之时,
       这个不是流年盘,推起来很麻烦,自己试着慢慢推一下就知道大概哪年了。

福德宫冲财帛宫,管一辈子
浮士德博士 发表于 2010-8-15 21:17

谢谢博士.

23-32,为工作忙碌比别人明显。这十年还好吧。以后也会好。
父母不和
总说火贪横财……其实看看你财帛宫就 ...
梦中不是客 发表于 2010-8-15 23:20

谢谢你.但都过不了千万呀.那还能算富人?呵呵.我还以为怎么也得五六千万呢.:dizzy:

这个应期一般出现在
——“流年财帛宫” 化禄进入“大运” 、同时“大运”化禄入“流年命宫”之时,
   ...
小牛 发表于 2010-8-16 05:19

谢谢小牛,等我学会了.我就推一下.

谢谢小牛,等我学会了.我就推一下.
xlfxlf123 发表于 2010-8-16 10:28

本来没那么麻烦,
但在网上看紫薇屏幕显示不完整,
得上下倒来倒去的去数,我是没有时间细推
一排个“流年盘”出来你就可以看得清楚了:woshou:

本来没那么麻烦,
但在网上看紫薇屏幕显示不完整,
得上下倒来倒去的去数,我是没有时间细推
一排个 ...
小牛 发表于 2010-8-16 12:08

谢谢小牛.像梦中来客说的一样,也就是三四百万.只是小富而已是吗?

这只是一个开始

#03#
这只是一个开始
小牛 发表于 2010-8-19 02:18

你指的是三四百万只是个开始。是吗?那我有七千万。呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin