中国周易研究会

足球期刊預測總合集

驾照考试什么时候进行?结果如何?

出生年:1973癸丑年  性别:男  占事:驾照考试什么时候进行?结果如何?   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年7月10日15时0分  星期二
农历时间:丁亥年五月廿六申时
干支:丁亥年 丁未月 乙巳日 甲申时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         乾宫:天风姤          
六神  伏   【本  卦】          
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     
朱雀 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水     
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世   

应该是阴历6月\8月\11月对你都利
应生世
结果令你满意

连续签到: 1 天

考驾照,要官父同旺为好。

应生世而旺,吉,应该没问题,能顺利过关,不必担心。

时间:亥空时或者应旺时再就是寅日也要考虑。

自己翻书看看吧:D :D

原帖由 唐志杰 于 2007-7-10 19:15 发表
应生世
结果令你满意

谢谢唐志杰老师!
      呵呵!最满意的结果就是顺利通过啦!:haha: :haha:
      如果不出意外的话,应该就在本月考试。

原帖由 李易 于 2007-7-10 22:33 发表
考驾照,要官父同旺为好。

应生世而旺,吉,应该没问题,能顺利过关,不必担心。

时间:亥空时或者应旺时再就是寅日也要考虑。

自己翻书看看吧:D :D

谢谢李易老师!
      能顺利通过就太好啦,不过,还得好好练习。:04: :04:
      时间问题小弟自己解决。:03: :03:

:05:

:04: :04:

父破

看来不利或要补考.

谢谢王锐清老师!
     父破是什么意思呢?最好不要补考啊!:ku: :ku:

7月18日考试,癸丑日(寅卯)

考试顺利,不过还不能马上拿到,我没考过,不知是个什么样的过程.

祝好运!不急不燥.稳中求胜!

谢谢李易老师!
      借老师吉言,但愿能够考过。重点就是不急不燥,一着急就容易出问题。一般考完1-2周拿到驾照。
     这次考的是科目三,路考,就是上公路看实际操作情况,主要是考察一些小细节,比如调整座椅、看后视镜、超车打转向灯、靠边停车之类的。

相信自己,你行的:victory: :victory:

谢谢李易老师!
      反馈:考试通过

嘿嘿就不感谢我了

应生世
结果令你满意

呵呵

祝贺你!:victory: :victory:

呵呵!不好意思,谢谢唐志杰 老师和李易老师!:04: :04: :04:

刚好考日,父值,过此日则不出.丑日父不破.

看来是命.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin