中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] (已反馈)占事:最近有没有工作变动?结果好坏?

连续签到: 1 天

出生年份:丁巳年   性别:女  占事:最近有没有工作变动?结果好坏?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年8月16日22时58分    农历时间:庚寅年 七月初七日亥时
   干  支:庚寅年 甲申月 戊戌日 癸亥时 
   旬  空:午未   午未   辰巳   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

震宫:泽雷随(归魂)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
玄武 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

易经》第十七卦 随 泽雷随 兑上震下
  随:元亨利贞,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以?晦入宴息。

初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。
  象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。
 象曰:系小子,弗兼与也。
  六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。
  象曰:系丈夫,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。
  象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
  九五:孚于嘉,吉。
  象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
  上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。
  象曰:拘系之,上穷也。

连续签到: 2 天

农历九月会变动,结果不太妙,现在岗位要被人替换

小牛 发表于 2010-8-17 02:20

公司10月份有个人事方面的调整,本来是今年4月份,最后又改到10份了。。
这样的话,正好是农历九月份。
目前猜想有两种可能,就是还是在现在的部门,工作内容变动,
还有一种就是换部门,不知道会是哪一种?

现在所在的部门是属于人事后勤翻译部门(公司其余还有制造、品质、物流、设计、财务、生产等。)

连续签到: 2 天

公司10月份有个人事方面的调整,本来是今年4月份,最后又改到10份了。。
这样的话,正好是农历九月份。
目前猜想有两种可能,就是还是在现在的部门,工作内容变动,
还有一种就是换部门,不知道会是哪一种?
现在所在的部门是属于人事后勤翻译部门(公司其余还有制造、品质、物流、设计、财务、生产等。)
娇阳红 发表于 2010-8-17 10:38

你会换部门
品质  或  设计

你会换部门
品质  或  设计
小牛 发表于 2010-8-17 23:33

谢谢
根据现在的情况,最有可能的是设计,
之前有个过去帮忙的人刚休产假,现在已经预订去的人有可能干不了,
她要是干不了,我就得过去。。。
到10月就会出结果,或者过段时间就能知道些信息了。。。
到时候反馈。。。

坏的变动,阴历9.10月

坏的变动,阴历9.10月
正学易 发表于 2010-8-18 21:18

看来运气不好了。。。呵呵

你会换部门
品质  或  设计

今天刚听到一个消息,
现在准备去设计帮忙的人下周一就得过去,
她的现有的工作由我接替。。。

连续签到: 3 天

是坏的调动吗?

是坏的调动吗?
王文义 发表于 2010-8-20 21:27

现在算不上坏,一般吧,也不算调动,现在就是工作内容增加了。。。

这个卦的结果现在还不能知道。。。。

反馈:
现在已经有动向了,下周13日本科室来个新人(是现部长的熟人),
今天通知我,现在所做的位置(座位)让给这个女的,我移到旁边。
(我现在的座位是在课长跟前。)
工作内容是否变动还不知道。

反馈,
到目前工作没有变动,也没有换部门,
就是9月份来个新人和部长认识,我的座位换给她了。

请继续反馈进展情况:victory:

请继续反馈进展情况
aizaiwxz 发表于 2010-11-9 21:38

公司10月人事调动基本结束了,现在课里的一个人上个月掉到品质课做事务员,原来品质课的事务员这个月调到了财务科。。。
我的工作前段时间接手了2个月的都已经交接给其他人了,我还是原来的工作内容。
10月的升值调动的事情还没有公布。。。

回复1#娇阳红的帖子
是你自己想动,跟组织和领导没多大关系。

以卦说事,仅供参考。

回复1#娇阳红的帖子
是你自己想动,跟组织和领导没多大关系。

以卦说事,仅供参考。
aizaiwxz 发表于 2010-11-9 22:20

有段时间是有这想法,但过了一段时间又不想动了,呵呵。。。

你会换部门
品质  或  设计

反馈,
本来的10月的升值变动,现在刚出结果,
工作没有变化,还是以前的工作。没有升职(稍微有些遗憾,所选升职的人让人有些出乎意料,这个人是和我同一个部门,但不是一个组。)
工资涨了4百元。除了升职的人以外,听说这些是算多的。

新来的这个人发现人品有问题,听说是风俗场所过来的,一段时间很多弊病全显露出来了,简直是受不了。。。更可恶的是坐在她旁边,每天阴阳怪气的,高跟鞋咯噔咯噔的满办公室走(公司禁止穿高跟鞋),真不明白怎么把这么个人弄到公司来。。。整天不在座位上呆着工作往警卫司机那跑,和几个人胡混。。都有名了,还有个男盗女娼的名号。。。。克星来了。。。晕死了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin